加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,672,850
  • 关注人气:9,276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

强势收复5日均线现二连阳!

(2019-03-12 15:26:54)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 收盘评论

牛市行情就是如此的强势,也总是在犹豫中上涨!

 

周二指数直接跳空高开!

 

沪指一举突破了5日均线3050点的压制!而创业板指数显得更加的强势,连续创出新高!剑指1800点!虽然午后指数有所回落,依靠尾盘的拉升,指数有惊无险!

 

盘中热点开始快速的扩散!我们早参提到的电力物联网继续大面积涨停,华仪电气、长高集团、远光软件、三晖电气等逾20家个股涨停。

 

传媒概念股强势拉升,手游、影视、电子竞技等迎来普涨,吉视传媒、新华网、中文传媒、安妮股份等多只个股涨停。

 

猪肉概念持续上涨,唐人神、益生股份涨停,天邦股份、正邦科技、罗牛山等涨幅较大。

 

午后创业板指盘中出现大幅冲高震荡走势,主要因近期累积涨幅较大,短期技术面出现一定背离迹象。

 

而沪指近期受到权重板块压制影响,走势明显弱于创指。

 

盘中虽然震荡,但资金异常活跃!两市再度提前半小时突破万亿,场外资金仍然在源源不断的入场!

 

目前大盘经历了周五的急跌,现在开始了第二波的强有力的攻击!不排除期间会有震荡,即便有调整,也多为洗盘的目的!所以个股机会仍然很多!

 

从技术上分析,沪指站稳5日均线,二连阳态势!目前下档3000点构成强支撑,上档 3100-3200 区域构成压力区。短期大盘阶段性维持区间震荡整理概率大。、

 

当然期间个股也会出现分化,所以我们在操作上一定要选择最为强势的个股,这样才能跑赢指数!

 

继续看好大金融的券商和高科技,重点还是跟踪低价科技股和龙头券商个股!

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有