加载中…

百股跌停终结5连阳!

2019-03-08 16:20:15评论 金鼎股战场 金鼎老师 金鼎

长阴杀跌!失守3000点!200家个股跌停!这根阴线来的很突然,给近期火热的行情泼了一瓢冷水!

 

周五受到诸多利空消息的影响,指数低开低走,出现大幅下跌!

 

沪指跌破3000点支撑,回补了2994点缺口!跌幅4.4%!创业板指数则是尾盘受到主板拖累,快速下跌,跌幅2.2%

 

行业板块普跌!仅仅半导体、农林牧渔保持红盘,涨幅居前!而前期大热的证券、多元金融等跌幅居前!券商近30家个股跌停!几乎全线跌停!

 

盘面个股出现普跌!上涨飘红的不到400家个股!其中涨停个股近80家!而更多的是逾240家个股跌停!

 

东方通信,中信建投,人保,三个龙头的跌停还是给市场制造了恐慌!带动前期的强势个股纷纷下挫!

 

不过在下跌过程中,成交量也是再度创出了新高!1.18万亿!

 

成交金额连续的突破万亿元,说明市场的活跃度已经出现质变。中期上涨的趋势不会因为这根长阴杀跌有太大的改变!

技术上看,近期大盘上涨过快,均线系统斜率过陡,市场需要休整,大盘深幅调整是在意料之中的,后市大盘可能在2900-3100点之间上下波动,做箱体震荡。

 

总体来看,随着市场的降温后市不可避免的会迎来震荡,暴涨暴跌或者盘中急涨急跌仅仅适合少部分超短线操作者!

 

对于大多数投资者来说,当前对于近期涨幅较大的个股还是回避为主!耐心等待其充分回调之后的再次上车机会。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有