加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,821,131
  • 关注人气:9,285
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2月长阳创近3年最大涨幅!

(2019-02-28 15:44:41)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 收盘评论

2月的最后一个交易日以震荡结束!

 

但仍然改变不了月线的长阳,2月累计涨幅高达13.79%,这也是近3年来的最大涨幅!

 

周四仍然延续震荡,指数出现分化!

 

沪指围绕2950反复震荡!再收阴十字!创业板指数保持强势震荡,红盘报收!

 

前期强势的券商板块开盘出现大幅调整走势,天风证券、中信建投盘中触及跌停!

 

权重保险、银行也是跌幅居前!拖累了指数!

 

而医药、医疗板块表现出较好的防御性,千山药机、东富龙、冠昊生物等个股涨停。

 

科技股继续表现!无人驾驶概念盘中异动拉升,浙江世宝、万安科技等涨停。

 

前段时间资金被吸引进了大金融,导致高科技个股展开的调整。

 

但是这种调整无疑会给真正专业的场外大资金带来上车机会!

 

全天成交6600左右,较昨日减少逾2000亿元!量能锐减!

 

而个股活跃度也有是减弱!涨停个股也仅仅只有50余家!跌停个股逾20家!

 

在市场短期累计较大涨幅之后,指数震荡整理需求加大。不过对于近期的震荡也无需太过担心!

 

大盘的牛熊分水岭是在科创板挂牌之后,所以现在依然是大金融股叠加高科技股表现的最佳时间点!

 

过了这个村,可就没这个店了。

 

近期指数延续震荡,我们把握节奏无疑是很有必要的!

 

节奏对了,事半功倍!否则一步错,步步错!

 

投资策略上,目前盘中避免追高,回避前期涨幅较大的品种,同时多留意滞涨板块和低价个股,顺势而为,才能成为赢家!

 

 

 

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有