加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,470,577
  • 关注人气:9,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新政频出!攻势进入第二阶段!

(2019-02-25 06:37:27)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 每日早参


上周五再现百股涨停,量价齐飞!券商掀起涨停潮!股市彻底的沸腾了!猪年开张市场是如此的光芒四射,牛气十足!
            
有人胆子小跑掉了,但有人胆子大也进去了。其实只要交投活跃,就说明现在是安全的,没必要整天提心吊胆的!

毫无疑问,这波行情是在政策推动下的资金牛!

当前行业监管机构对“特停消失”的默许,科创板推出的必然执行,是在鼓励激活市场的活跃性。

而周末的重磅无疑是大领导对于资本市场的再度表态!强调了金融对经济的重要作用。“金融活,经济活;金融稳,经济稳。经济兴,金融兴;经济强,金融强。

这是高层首次强调金融稳、金融兴对拉动经济的重要作用,而不是像以往仅仅强调金融要为实体经济服务。这个改变也许意味着高层对于金融尤其是资本市场的些许变化!

同时紧随其后,新任监管领导开始了首秀!赴上海调研设立科创板并试点注册制准备工作,这也意味着科创正式开始倒计时!

而春江水暖鸭先知,嗅觉敏锐的资金或许正是捕捉到了这个变化,提前布局,大举涌入市场!两市成交也是频频创出逾6000亿的天量!

不过我们需要注意的是在大盘的第一个10%的涨幅中(过去的2400~2800)是个股普涨,而在大盘的第二个10%的涨幅中(2800点冲击3000点),将会出现板块分化。当前涨势较好的是5G和OLED相关带动的科技股。

不得不说目前市场喜好的热门板块往往都有连番的炒作机会,比如券商、5G通信、OLED柔性屏、半导体芯片、猪肉养殖等等,市场资金追捧度高,且易出翻倍牛股。

投资策略上,当前板块机会众多,更重要的是把握个股标的的选择,预判并规避风险。对于核心的券商板块仍然需要跟踪!如中信证券、中信建投、银河等等!



关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有