加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,319,701
  • 关注人气:9,338
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

巨量震荡仍收阳!

(2019-02-19 16:13:53)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 收盘评论

周二的日内仅仅半天就完成了调整,行情强势得离谱,根本不让你有捡便宜筹码的机会!现在股市疯涨,也把一些踏空的快给逼疯了!

 

沪指即使调整之际仍然顽强收出阳线!而创业板指数由于近期强于沪指,所以小幅收阴!

 

行业板块方面,多元金融、保险、半导体等板块涨幅居前!而食品饮料、工程机械、电信运营、煤炭等跌幅居前!

 

尤其值得一提的是权重巨无霸人保一度冲击涨停,在大盘调整之际,犹如定海神针稳定了军心!

 

个股仍然非常活跃!近80家个股涨停!没有个股跌停!龙头东方通信再度涨停!76板!唯有大写的服!

 

另外盘面开始两极分化,强者恒强!银星能源已经连续9涨停!令市场叹为观止!不过在冲击10连板时,功亏一篑!

 

尤其值得一提的是两市成交再度创出天量,6000亿!场外资金已经开始蜂拥入市!

 

2月第一周资金入市合计约净流入400亿元。2月第三周基金发行加融资余额,以及沪港通和深港通等合计净流入400亿元,而前一周资金净入34亿元。市场情绪上升非常明显!

 

在大盘上涨趋势确立的前提现,短期的调整不用害怕,套不住你咋向市场融资?现在稍有风吹草动,你比兔子跑的还快,越是怀疑越是创新高,所以行情仍然未完!

 

只有等大家都开始放松警惕了,赶也赶不走的时候,才是危险来临的时候!所以还是继续跟踪我们反复提及的三条主线券商、半导体以及5G通信,把握节奏,抓住回调布局机会!


关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有