加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,821,131
  • 关注人气:9,285
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关键支撑位迎考验!

(2018-12-20 06:35:58)
标签:

金鼎老师

金鼎股战场

股票

分类: 每日早参

空头近期势头正猛,步步紧逼!而多头则是软弱不堪,节节败退!

 

近日的持续的缩量下跌使指数的关键支撑位迎来考验,这也是前期在10月份构筑的2550附近的支撑平台,可谓是多头的最后一道防线!

 

这个位置之所以被市场关注,在于其有着重要的意义!自10.19日探出2449点的政策底之后,市场就一直处于上有2700点压力,下有2449点区间的底部震荡!

 

市场再次反复的横盘筑底,延续的时间已近2个月!如今指数连续下挫,跌破;额2550的盘平台支撑,再度下行,那么就有逼近2449点甚至跌破的可能,大盘如此走势那就非常的糟糕了!

 

当然如果后期这里获得支撑,也就意味着2550点平台的支撑力度再度受到了考验!这波调整也将在此筑底,不排除会迎来一波反弹!

 

从近期的盘面来看,题材个股其实还是有所活跃的,尤其是是创投概念和5g概念,其个股反复活跃逆势走强,但是都没有持续性,很难形成合力!

 

而要带领指数止跌企稳,题材概念还是显得力不从心,目前看来还是非权重板块莫属!

 

对上证50指数进行分析,我们不难看出,其对应的10.19的低点2344点也是仅仅只有不到20个点的距离了,而离前期大底2331点也是仅仅只有30点左右的距离!目前形势已经到了危急时刻!

 

可以说,以银行、保险、钢铁、煤炭等权重板块近期的低迷严重的拖累了指数!这些板块后市能否止跌企稳就显得尤为关键!

 

当然我们从前期的盘面来分析,证券板块和基建板块都曾带领大盘走出反弹行情,尤其是证券板块当时具备了一定的持续性,所以行情走得更远一点!此次危急关头,证券板块是否能都再度挺身而出,力挽狂澜,我们拭目以待!


关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有