加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,319,701
  • 关注人气:9,338
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

持续缩量创指四连阴!

(2018-12-19 15:30:28)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

股票

分类: 收盘评论

由于本周四美联储有加息的预期,市场担忧情绪日渐升温,周三指数单边下跌,深指和创业板指四连阴!

 

全天市场继续延续了弱势震荡,尤其是午后权重银行、证券板块的杀跌,使得指数加速跳水!

 

行业板块几乎全线飘绿,仅仅只有运输服务小幅收涨!医疗保健、医药、石油、半导体等跌幅居前!

 

医药板块盘中再度走弱,上海莱士再度跌停,这已经是连续9个跌停!持有该股的众多投资者估计已经是损失惨重了!

 

两市热点地产板块因为莫属!因为菏泽限售的松绑消息,鲁商置业、荣安地产涨停,华业资本、卧龙地产、亚太实业等跟风上涨!

 

午后ST板块迎来涨停潮,*ST天业、ST慧球、*ST蓝科、*ST慧业集体封板!

 

概念方面,创投也是反复的活跃走强!通产丽星、西安旅游等个股涨停!群兴玩具、华控赛格、九鼎投资、万家乐等个股跟风上涨!

 

成交量再度萎缩,沪指单日成交仅仅只有937亿,这已经是连续两日不足千亿了!随着年末临近,近期市场资金面较前期收紧,主要由于企业税期、金融机构缴准和季末考核等多种原因叠加!

 

纵观市场历史数据,市场12月份地量地价是普遍的现象,大体上都处于阶段性的地量和低价的状态。

 

技术上看,指数仍然处于下降趋势,沪指已经跌破了前期的支撑2550点平台,下行态势明显!创业板指数在失守1300整数关口之后,继续破位下行,探出1265点新低!

 

总体而言,市场依旧处于弱势震荡,盘中板块热点也是持续性较弱,市场观望情绪较浓,所以继续保持谨慎观望的投资策略,耐心等待政策消息的明朗!



关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有