加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,248,135
  • 关注人气:9,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

弱势调整的积极信号!

(2018-12-19 06:38:42)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

股票

分类: 每日早参

市场弱势调整特征明显,盘中主线并不明确,热点持续性不强,成交持续缩量!尤其是成交量,沪指单日再度萎缩至千亿下方!

 

数据显示,周二北向资金净流出27.78亿元。其中,沪股通资金净流出15.26亿元,深股通资金净流出12.52亿元,由于盘中赚钱效应不明显,这些资金的流出也就顺理成章了!

 

不过在美股大跌的影响下,指数虽然收跌,但是盘中却是有明显的资金在维稳,尤其是周二午盘的震荡回升,也表明有资金出手的迹象!

 

毕竟本周将迎来诸如美联储加息、国内重磅会议的召开,所以资金及时的出手维稳也是向市场释放了积极的信号!

 

而且我们注意到创业板在前期持续下跌之后,企稳回升意愿强烈!在沪深主板下跌之际,创业板的走势还是显得比较强势,盘中几度拉升红盘!

 

目前创业板已经创下近期的新低,失守了1300点!不过在此附近连出收出两根十字星,短期企稳迹象还是比较明显!

 

另外盘中创投概念板块也是再度蠢蠢欲动,个股华控赛格、华仪电气涨停,九鼎投资、绿庭投资、民丰特纸等个股逆势走强!相较之前的调整,其概念个股明显活跃,多多少少的带动了市场的些许人气!

 

最后我们关注到两市的跌停个股数量也是开始持续减少,近日都是维持在5家左右,而涨停个股已经连续两日在20家附近,也表明市场做多的资金开始有了活跃的迹象!

 

总体来看,虽然大盘目前仍然处于弱势震荡,但是也出现了些许积极信号,后期指数再度大幅下行空间有限!而活跃的资金显然已经开始谨慎出击,对此我们可持续跟踪!


关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有