加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,440,076
  • 关注人气:9,276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关键点位将成分水岭!

(2018-12-10 06:36:04)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

股票

分类: 每日早参
 相信这个周末大家的目光都聚焦在了远隔万里之外的加拿大,因为加拿大法院开庭受理华为公主保释一案!

  不出意外,当天在经过近6个小时的聆讯后,法庭没有做出任何决定!悬念推迟!听证会推迟到温哥华当地时间12月10日上午10点继续进行!

  而我官方高层也同时召见了加拿大驻华大使,就加方拘押华为公司负责人提出严正交涉和强烈抗议!

  真是山雨欲来风满楼!全球资本市场也是随之震动!美股周五再度重挫,主要股指均录得3月以来最大单周百分比跌幅。科技股再度成为了下跌的重灾区!

  沪指在上周经历重挫之后险守2600点已经殊为不易!尤其是周五指数反复围绕2600点震荡,多空僵持,显示出了该点位的关键作用!

  后市如果能在此点位获得支撑,那么之前的自周一留下近60个点的跳空缺口将不会完全回补,显然将给予多头信心!或许能够借此再构筑反弹攻势!

  而后市如果跌破了2600点,首先缺口将会被回补,另外短期跌破多条均线之后,该点位将构成反压,后市不得不继续下行震荡,再度探底!

 不得不说,2600点的关键点位已经成为了短期强弱的分水岭!今日盘中多空将迎来关键一站,市场该做如何演绎?我们拭目以待!

我们注意到近期盘面避险情绪明显升温!连一贯公认的居防御性首位的医药板块也是因为带量采购的信息而连续重挫,医药板块整体出现大幅回调。

短期看来医药板块的跌势仍未停止,初略估算,上周一仅仅天半的时间,内地和港股的医药板块市值缩水就超过人民币3000亿元。

这将不可避免的导致市场对其整个板块的重新估值,所以短期仍然还是要回避!所以我们在投资策略上还是要顺势而为,偏于谨慎!


关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有