加载中…
正文 字体大小:

二连阴!沪指险守2600点!

(2018-12-06 15:48:02)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

股票

分类: 收盘评论

华为事件的突发,让不少战友大呼股市的不确定性因素太多了!

 

一波万众期待的反弹也是因此而夭折了!对于股市的这种不确定性,我们首先必须承认和接受市,只有这样我们才能想办法去解决市场的不确定性。

 

周四早盘集体低开,华为产业链、5G概念股重挫,随后科技股纷纷回调,三大股指震荡走弱,集体跌超1%,资金观望情绪浓厚!

 

行业板块方面,早盘还有航空、矿物制品、日用化工等少数板块飘红,结果午后全部翻绿盘!尤其是5G概念的通信设备、电信运营等板块跌幅居前!

 

华为设计多家个股供应商,遭受重挫,飞荣达跌停,深南电路、光迅科技、立讯精密、亨通光电等纷纷下跌!

 

5G概念股也是全线走弱,世纪鼎利跌停,闻泰科技、吉大通信、万马科技、烽火通信、中兴通讯等纷纷下跌!

 

同时前期热炒的创投概念继续降温!龙头市北高新、光洋股份跌幅居前!

 

而午后医药板块的集体下挫也是使得指数雪上加霜!由于关于带量采购的正式文件,与之前的预期相比,采购量普遍有2%10%的下降,药品价格降幅参照2017年最低招标价,只有两家或以下公司通过一致性评价,也面临严峻降价形势!

 

医药板块集体杀跌!普洛药业、贝达药业跌停,华东医药、复星医药、丽珠集团等个股跌幅居前!

 

技术上看,沪指已经连续击穿多条均线。沪指盘中最低探2603点,再度考验2600点支撑力度!后期如果2600点被跌破,短期走势将不容乐观!成交量也是再度锐减,萎缩至3000亿附近,市场人气低迷!

 

考虑到短线市场已经有走弱的迹象, 操作应多看少动!投资策略上开始偏谨慎的防守策略,对于防御周期板块可以持续跟踪!


关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有