加载中…
正文 字体大小:

消息明朗有助行情企稳!

(2018-12-03 08:39:06)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

股票

分类: 股市直击
这个周末关心的情况缓解被各大媒体争相报道了,不少投资者也是暗自送了口气!无疑,消息的明朗有助情绪的恢复和行情的企稳!

屈指一算,这场博弈已维持了有大半年时间,市场因此也是反复动荡,当然都是向下的震荡行情居多!

目前总算有了缓和的迹象!

 总体来说,就是暂时冻结目前,不提高新的,同时我方承诺,积极配合整改且开展新一轮谈判。总体来说,没那么冷了,向好的方向演绎!

 基本符合预期,从某种角度来说,甚至可以理解为利好!至少是有想象空间的!

总体来看,市场行情也有望逐步企稳,延续震荡!我们对此保持谨慎乐观!


关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有