加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,709,218
  • 关注人气:9,279
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重阳能否来根阳线!

(2018-10-17 06:40:39)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

今日重阳!每年的农历九月初九日,是我国传统节日!重阳也已经成为夏冬交接的时间界标。

 

因为重阳是正式步入寒冬的标志性的一天!从这个角度上说,距离春天刚好还有一季!也确实不远了!

 

目前股市已经遭遇寒冬,千股跌停,新低不断!在这重阳之际,能否来根阳线,暖和暖和如坠冰窖的市场!

 

技术上看,沪指再度创出新低后,将再度考验2500点的支撑,我们之前已经多次提及2500点的重要性,一旦跌破,按照3587点以来的5浪杀跌的力度,将会连续破位,探至2300点附近。

 

这个结果估计对本已弱不禁风的大盘来说无疑于雪上加霜!我们的市场历来是政策市,否则也不会在跌破2638之际,村长放出春天论!

 

不过市场积弱难返,如果缺乏真正有效的治理手段,仅凭几句话还是难以提振市场人气!所以我们还是再度重申:不抓住当下2500点之上的机会,优柔寡断、拖泥带水,一旦时机错过,跌破2500点,那么会对市场造成更大的伤害,到时候可能需要更大的力度来挽救,可谓悔之晚矣!

 

消息面上,海南自贸区得到批复标志着海南自贸试验区正式确立!对资本市场影响主要是扩大对外开放,以及发展新兴经济,有利于进一步提升资本风险偏好。从短期来看,对于本地的上市公司是个利好的刺激!

 

但市场向来都是炒作预期!这个概念之前已经被炒作了一波,近期如大东海、海航创新、罗牛山等本地个股也是强于大盘,所以目前靴子落地,又恰逢整体行情低迷,不奢望这些个股能有多大的表现!

 

乐观派认为:近期市场大跌之后,情绪修复还有一个过程,无需恐慌!近期政策边际改善的信号在不断积累,市场在不断探底后反弹总会到来。

 

总体来看,大盘再创新低后,今日的走势显得尤为关键!是连续再创新低还是2500点企稳反弹将见分晓!重阳之日,还是希望来根阳线!


关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!https://weibo.com/jindin669(点击进入!) 
恒大被踢!沪指难敌外围利空重挫!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有