加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,599,177
  • 关注人气:9,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2638点已近在咫尺!

(2018-09-18 06:43:15)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

经过周一的下挫,今天沪指离2638点更加接近了,只有短短的13个点的距离了!

 

创业板指数在破了1400点之后,仿佛漏气了,以每天1%的下跌速度在创新低!

 

而深指也是下跌趋势明显,跌破8000短整数关口,创了新低!目前唯一没有创新低的就是上证了!不过照这种势头,破2638点是大概率事件!那就开始倒计时吧!

 

 10      6 ~~~~~

 

所谓不破不立,把这个象征性的遮羞布扯掉也好!

 

其实内心里还是希望能够击穿2638点的,只有如此,才能让一个真相大白于天下!

 

或许才能够引起真正的重视,但是这个“代价”也确实太大了,国韭也都不容易,另外洋韭亏钱多了也会形成负面的反馈!听说深交所门前的牛都被台风吹翻了!终于找到了背锅的!

 

不过如果市场随时止跌向上,想必大家也都是欢迎的!谁愿意不断的亏钱呢?除非是傻子!

 

成交量也是一再的萎缩,沪指竟然单日只有800亿左右了,这简直可以与5年前的1849低点附近的成交媲美了!但那时的市场规模可比现在小得多!

 

不得不说,这也显示市场信心验证不足,投资者的参与意愿及其有限!没有赚钱效应的市场吗,大家只会用脚投票!

 

目前市场的不确定因素依然较大,尤其是川老头出尔反尔,简直令市场不知所措!既然做多不宜,那么谨慎还为上策,所以市场的观望情绪继续浓厚!

 

而我们之前反复提示的天然气板块近期却一枝独秀!在如此的弱势中,既然以长春燃气为首的5家个股集体涨停,着实不易!短期来看,由于政策的推动,该板块后期或许还有不错的空间!

 

但考虑到大盘的弱势和目前成交量的低迷,该板块逆势前行困难重重,或独木难支,所以提醒大家还是谨慎为好!不要追高!

      关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!https://weibo.com/jindin669(点击进入!)

      2638点已近在咫尺!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有