加载中…
正文 字体大小:

市场惊现新变化!!!

(2018-04-10 12:42:32)
标签:

股票

金鼎

金鼎股战场

金鼎老师

杂谈

分类: 每日午评


           今天的市场又发生了变化!

           首先是之前的妖股先后被斩落马下!

           总龙头万兴科技由涨停翻绿,振华股份,七一二,新疆火炬,诚迈科技等等!

           不过新的龙头也正在酝酿中,上周三分享的九典制药和 大烨智能有卡位霸屏的嫌疑!看看最终谁能再度一统江湖吧!

           第二,海南板块正式见光死了!

           国内我们率先分析海南板块的机会,在国内一边倒看好的昨日,本都督提醒大家是时候撤退了!所谓大热必死!一旦所有的自媒体和分析师都看好的时候,那意味着该进去的资金都进去得差不多了!

市场惊现新变化!!!



           第三,昨晚夜报对近期的策略做了回顾,唯一大的失误是银行板块,不过就今日情形看,市场风格似乎又有切换的迹象了!银行,钢铁,水泥表现突出!

          9日晚间,多家水泥企业发布一季度业绩预测,纷纷实现同比大幅增长:万年青(000789)预增33.14倍至33.6倍,华新水泥(600801)预增4.2倍至4.7倍,海螺水泥(600585)预增120%;福建水泥(600802)预计同比大幅扭亏为盈。另外,塔牌集团(002233)上月也发布一季度业绩预测,预增1.3倍至1.8倍。

 

          虽然一季度是水泥行业传统淡季,但安徽、福建、江西等地R042.5(散装)水泥价格达到了每吨400元左右,相比去年同期,每吨高出约100元。华东区域水泥企业出货量情况已开始快速恢复,主要水泥企业对需求量逐渐提升。二季度是水泥市场的传统旺季,加之今年的北方地区错峰生产等因素共同作用,市场供需关系有望进一步改善。
 
             
          第四,在主板连续横盘的背景下,创业板指数连续调整五个交易日,目前距离年线仅仅相差四个点,今日首次出现大面积跌停个股,近20只,如果高位股完成补跌,而创业板指数又不回补缺口的话,那么创业板指数后面的机会会更大!

          当然,前提是创业板指数不回补缺口!

 

          所以,尽管沪指今日表现不错,但依然有人老珠黄的感觉,而近期市场的赚钱效应也使得资金的风险偏好得到提升,对于中小创中的优质个股,调整其实依然是机会!

         这两天贾跃亭又火了,据悉贾跃亭造车公司关联企业睿驰汽车以底价3.641亿元,拍得广州市南沙区一块约601亩的纯电动车工厂用地,这是要搞大动作啊,很多债权人都计划去要账了,对此深交所还对乐视网下发了问询函,要求核实说明贾跃亭及其关联方与睿驰汽车的关系,不知道到时候如何回应。

         不过无论如何,股票看起来确实是没啥戏了,一副死猪不怕开水烫,跌跌不休的德行!

         今日的盘面有些杂乱,暂时控制仓位观察下!

市场惊现新变化!!!

    关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!!不容错过!

https://weibo.com/jindin669   (点击进入!)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有