加载中…

学好这招就可以大赚!!

     被关的万兴科技复出了,依然引各路游资夹道欢迎,再度涨停!

         担心被停牌放弃了的盘龙药业昨晚竟然没有被停牌,今日被撸上涨停那就是意料之中了!

         不过无论如何,监管还是比以前要松了那么一点点,似乎将三寸的紧箍咒换成了五寸的,将纯金的改成的纯铜的!

         自年初以来,代表大资金的公募基金状态基本下了线!全面亏损,但是各路游资高手则玩得不亦乐乎!上涨的股票尽管占比很小,但是即便你明白这个道理,那么就勇敢地走在时代前沿,紧盯着这百分之十上涨的品种就好!

         不过,这也并不说大资金就不能玩,事实上,只要你主线是对的,在本都督圈定的医药,医药,海南,海南,军工,军工,半导体,半导体,以及代表新经济的譬如说数字中国等,其实想亏钱还是比较难的!

         一再说,医药板块发生了翻天覆地的变化!

         而昨晚的消息则再度火上浇油!

         国务院办公厅日前印发《关于改革完善仿制药供应保障及使用政策的意见》,从促进仿制药研发、提升仿制药质量疗效、完善支持政策等3个方面提出了15条具体意见,提高药品供应保障能力,加快我国由制药大国向制药强国跨越,推进健康中国建设。

         伴随《意见》出台,围绕仿制药的支持政策将加快落地,通过仿制药一致性评价的品种所涉及的医保支付、优先采购及临床中的优先选用等有望得到进一步落实,从而快速实现进口替代。在此过程中,研发实力强、资金雄厚且产品具有竞争力的仿制药企业将受益。

         是的,那就依然将主线进行到底!

         其实目前市场想赚大钱其实很简单:

         第一,每天复牌从涨停个股中选择最强势的那一个,次日在3%以内跑步介入!做市场人气最旺的,尤其是如果连续三天换手都超过40%甚至50%这种,既然资金人来人往,水漫金山,那么就有可能有大鱼!

         第二,如果你胆子小,等第一波拉升到位后,再强劲回踩的过程中买入,当然,单纯看日K线是看不出来的,那么你就盯着30分钟,15分钟K线,在完成B反C杀之后买进,往往可以一击得手!在我们金鼎必杀技体系中叫金鼎必杀技之回马枪!

        举个栗子!

       603733阿科力,连续连续涨停后,本周一冲高回落,日线不太敏感!看看30分钟线或者15分钟线!

学好这招就可以大赚!!

        周一看起来上有压力了,但是看15分钟,资金一直没有流出,最下面那个指标是OBV能量潮,OBV能量潮显示还在新高,也就是说,资金还在净流入,那么在缩量的时候,也就是昨日早上就是买点!

       这种是比较强势的,本都督给你举个标准的!

       上周给大家说过我们研究员上周四有研究出300550和仁科技这个,周五涨停了!周五涨停过年线,本周一仙人指路,昨日强势回踩,今日涨停!其实本都督任何一句话都不是随意的!!!我们来看看!

学好这招就可以大赚!!


       冲高见顶后,分时完成B反,再C杀,C杀不创新低,缩量的时候买入,就是如此简单,只要你熟练掌握,可以屡战屡胜!

 学好这招就可以大赚!!

  关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!!不容错过!

https://weibo.com/jindin669  (点击进入!)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有