加载中…

准备继续领红包吧!!

 
          今天是情人节,首先祝所有金家军节日快乐!

          据珍爱网发布的《2017年情人节调查报告》,中国情侣在情人节这天,男生送给女生礼物的前三大品类是贺卡玫瑰巧克力,而女生最喜欢送男生的则是服饰手表电子品。

          照这么说,女生的开销比男生的开销更大啊!呵呵!谁让女生比男生实在呢?

         阳历年的最后一个交易日,和大家想象的一样,没有惊喜,按照正常情况,每年的年后都有一波不错的红包行情,只是今年多了外围不确定的美股干扰因素,所以大家都不敢重仓过节,毕竟我们大口吃肉,大口喝酒的档口,谁都不知道美股整出什么幺蛾子啊!

          不过有一点还是可以确认的,就是川普还是很努力的!在美国,股市的表现似乎也是与总统的政绩挂钩的!

          因为就在昨日,特朗普政府在2019财年提出的4.4万亿美元预算请求,旨在削减国内能源研究、艺术和人文项目的支出,甚至包括一些重大的基础设施建设项目。

         当然,特朗普的要求立即遭到民主党人的反对。众议院少数党党主席斯特尼·霍耶在一份声明中说:“这位总统没有把财政可持续性放在首位,没有考虑到中产阶级工人及其家庭、经济投资、或者稳定长期为我们的军队和国家安全机构提供资金。”在参议院,2019财年综合支出法案将需要两党的支持和60个票数。

      该预算估计,到2019财年末,美国国债总额将达到22.7万亿美元。预计2019年失业率将降至3.7%,国内生产总值增幅将达到3.2%。

         昨日,道琼斯指数上涨0.16%%

        回到我们大A股,尽管官媒开始吹风中小创,但是很明显,资金暂时无心恋战,创业板指数甚至小幅回踩!

         值得关注的是,乐视网在今日刷出4.01元新低后快速回升,一度距离涨停一步之遥!

         不过有个个股对市场影响教坏,那就是新股养元饮品,该股本周一上市,和其他个股不一样,当天就有2.47%的换手,估计买进的资金还在暗自得意,昨日就直接一耳光!跌停了!

准备继续领红包吧!!

         今日再度杀跌,破了周一的低点,真正新鲜的韭菜被收割了!这个饺子包的!

         之所以出现这种局面,第一,该股目前依然有543亿的市值,想必六个核桃大家都是知道的,大家有没有喝或许自己心里有数!第二,尽管目前尚没有破发,但是佐证了目前的熊市格局!

         16年,17年两年,尽管不是牛市,但是融资创了新高,这主要归功于郭嘉队的功劳!

         因为在过去的A股市场,要想多融资就要来一场大行情。而2016年开始打破了这一惯例,沪指在维持稳定波动的情况下创出融资新高。从这一点上来看,郭嘉队做到了“经济效益”和“政治效益”的双丰收。

         随着2016年的维稳和2017年引导价值投资,郭嘉队在里面可以说是“不遗余力”。而在2017年二季度末开始,市场进入到7-9月的普涨反弹行情。最终的数据显示,郭嘉队在2017年三季度末的平均仓位比二季度末骤降11个百分点。

        2017年四季报显示,“国家队”的平均仓位降至20%。

准备继续领红包吧!!

         近期的金融板块的下跌或许有一定的关联!

         逐步退出是计划内的事情,同时也是应中国进入国际资本市场,逐步引进外资的必然选择!事实上,本都督倒真的希望当初郭嘉队从来没有进入过市场!

         最后看看今日盘面,新能源汽车板块的充电桩表现最佳!

         财政部等四部门发布<关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知>财建〔2018〕18号,政策以促进新能源汽车产业提质增效、增强核心竞争力、实现高质量发展,做好新能源汽车推广应用工作为方向,对中国新能源车发展具有重要的推动重要推动作用。

         从政策分析看,政策调整经过多伦的充分酝酿和分析,虽然政策调整力度很大,对行业发展带来。相对于前期的网传版本,最终政策的发布是很大的利好。

        具体说,3万降到2万公里,且分步补贴是车企资金的重大利好!另外,乘用车补贴调整促进高端电动车!最后,插混乘用车发展受到政策支持!

        再就是本都督一直分析的消费之橱柜表现强劲!

        只要你这两年家里搞过装修都应该知道,定制家具现在确实很火爆!

        欧派家具三连阳,而金牌橱柜则创了近期新高!

        尽管次新股受到养元饮品的负面影响,但是周一提醒大家的研究下的盈趣科技本周则逆势上攻,继周一午后涨停后,昨日和今日累计上涨超过10%!这个新年红包其实还是很有分量的!

      备注:文中所分析个股,仅做分析所用,不提供投资建议,据此操作,亏光字符!
 

     金鼎股战场恭祝所有战友阖家欢乐!平安吉祥!在新的一年里大赚特赚!一倍起步,三倍小目标!上不封顶!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有