加载中…

该爆发了!

2018-01-15 06:10:35评论


      周一股市早参

 

 

                 周末消息面:

   监管层继续怼比特币

 

1、多处比特币“矿场”停机,多省涉比特币投资账户遭冻结。

 

2、中国互联网金融协会发布防范变相ICO活动的风险提示。

 

 

监管表态,虚拟货币“挖矿”产业属伪金融创新。现在比特币的矿场停机和账户冻结的情况开始出现,说明监管正在起作用。

 

这次互金协会直接点名了迅雷“链克”、流量币、BFC积分等虚拟数字资产是变相ICO,打蛇打七寸,结果,在美股创新高的情况下,那些玩币的中概股遭遇集体大跌,迅雷最狠,跌了27.38%

 

对于各种币,说白了,都是民间的,不可能会被国家认可和背书的,没有国家的信用的背书,就是纸!这种东西赚钱了就跑不会错的!

 

另外,美元指数大跌1%。就趋势来看,美元指数似乎进入到了大的下跌周期!我们上周就提出看好资源有色,看来在大宗商品价格上涨推动下,本周有色有望开始表现了!2018年有望成为第三个有色大年!事实上,现在各种资源价格一直维持在相对高位!经济的复苏一旦超预期,不排除形成2007年那种极端火爆走势!!!

 

 13日晚间,银监会发布《中国银监会关于进一步深化整治银行业市场乱象的通知》,同时印发《进一步深化整治银行业市场乱象的意见》和《2018年整治银行业市场乱象工作要点》,为 2018 年银行业金融监管划定了提纲。

 

其实这消息都传了很久了,似乎有靴子落地的味道,近期银行板块表现突出,诚如菩提院授课中强调说,银行股如此低的PB,基本属于无风险套利板块!适合大资金中长线配置!对比国际各大银行股的估值,我们的银行股真的是很便宜了!

      

新年开局可谓好兆头,有利市场信心逐步回升,白马龙头和题材交相辉映,历史就是不断地轮回,像钟摆一样反复地摆动,推动着时间指针转动。A股历史也是如此,投资理念从一个极端摆向另外的一个极端,风格不断地轮动,推动着大盘底部逐步抬高。

 

 相信2018年全年市场表现会和很多人设想的不一样,不过就目前看,白马龙头的趋势在这里。暂时就没必要轻易言定!即便等头部明显以后,再及时调仓都来得及的!  

 

 数据显示,近期海外资金依然对平安,格力,美的,茅台,京东方等等大白马积极拥抱,这种态度不可忽视!

 

免责申明:(文章个股仅作分析所用,非推荐品种,据此操作,亏光自负!!)


把握精彩:
关注大都督独特视点,你还可以点击新浪微博:

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有