加载中…

还是关注医药股!

     今日的盘面,市场相对偏弱,主要热点还是集中在昨日文章分析的上海自贸港和特斯拉!记得我们曾经说,如果不知道选什么股票,就选上海本地股或深圳本地股,毕竟是改革的前沿阵地!

       另外,雄安板块有走强迹象!

       在21日回答记者提问表示,表示京津冀协同发展目前的进展和成果超出原来预期,雄安新区整体规划和起步区、启动区的规划已进入最后攻坚阶段。发改委会同相关部门和河北方面,正在紧锣密鼓构建雄安新区相应政策框架,待雄安新区规划审议通过后,将同步出台。一些项目正在有条不紊地向前推进,比如成片成规模的植树造林现在已经开始,北京经新机场到雄安新区的高铁目前正在抓紧前期工作。

      关于雄安新区规划理念,高层和雄安新区领导已多次强调生态优先和绿色发展,白洋淀治理、绿色智慧城市建设、轨道交通建设等问题备受关注。

      如果你相信中国政府,这里面一定还是会有大牛股诞生!

      最后要强调的是,我们上上周分析重点关注医药板块!世界五百强,医药行业占40%,中国的医药股最大才1000多亿,太小,中国人这多,在医疗上花费很大。这个板块很多个股都值得坚守!


及时沟通,交流,务必关注金鼎股战场新浪微博!

 http://weibo.com/jindin669?source=blog

如何把握机会,机会尽在每日实盘直播,点击进

http://blog.sina.com.cn/s/blog_531c8a890102y0vx.html

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有