加载中…

高开低走,平平淡淡才是真

一切最终都要归于平淡,万事万物都有开始、发展、高潮、结束的过程!

每一个新的开始,都始于平淡,归于平淡。平平淡淡是一种归宿。

平平淡淡并不拒绝轰轰烈烈,可是轰轰烈烈并不能代表,也不能代替平平淡淡。

端午小长假期间频出的减持新规、新股减少发行等利好政策,让大家对今日的盘面寄予厚望!

可事与愿违,大盘高开低走,且两市成交量也未有放大,令人遗憾!

正所谓期望越高,失望越大!

人性使然!使得大家忘却了我们面对的仍然是羸弱不堪的市场,积重难返,又岂能是这种治标不治本的政策所能改变的!

所以我们对市场还是保持平常心,平平淡淡才是真!

早盘次新板块表现抢眼,可惜未能挺住。而券商、银行、保险也有表现,但都是虎头蛇尾,这也使得大盘高开后一路走低,留下长上影!

沪指盘中最高探3143点,在前期阻力位3150点附近受到强大狙击!

大盘自5.24以来的连续反弹,目前已露疲态!后市若不能放量上攻站稳3150点附近,或将短期见顶,回撤5日均线3100点附近!

目前沪指年线下方构建的双底结构已经清晰,现在重点关注能否放量收复3150点区域!遗憾的是今两市全天成交并未有效放大,表面新增资金没有进场迹象!

上交所国债逆回购利率GC001今日尾盘拉升至7.85%,涨幅达151%。

今日是5月份的最后一个交易日,市场资金流动性趋紧!

抛开市场自身原因,这也从另外一个角度说明为啥今日没有增量资金进场了!

沪指月线缩量三连阴,也说明投资者信心较弱!

但事不过三,对6月的阳线还是充满期待!

及时沟通,交流,务必关注金鼎股战场新浪微博!http://weibo.com/jindin669?source=blog

 如何把握机会,机会尽在每日实盘直播,点击进http://blog.sina.com.cn/s/blog_531c8a890102wr3g.html

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有