加载中…
正文 字体大小:

领军灵魂终结周线五连阴

(2017-05-19 16:23:27)
标签:

股票

金鼎

金鼎股战场

金鼎老师

旅游

分类: 收盘评论

本周两市周线五连阴的尴尬局面终于被打破,迎来了久违的周阳线!

而雄安的再度崛起使得其成为当之无愧带领大盘反弹的灵魂!

在企业,灵魂人物就是企业的力量!

灵魂人物未必永远站在最光鲜的第一线,有时懂的退守更加重要!

就像北美洲的蝴蝶扇扇翅膀,在亚洲都能感受到其带来的风暴!

任何公司都不会离不开某个个人,只是离不开他的精神和灵魂!

这个灵魂人物就是一个思想,是一种心态,是一种格局!

本周热门主要体现在雄安“新秀”上,它们多为前期横盘未涨,其本身虽不属雄安本地,但近日频发公告投资于雄安地区的个股。

如深圳华强拟未来3至5年,在河北投资6到10个项目,投资金额超过600亿元!

深圳华强连续三个涨停!

如北京科锐针对京津冀地区及雄安新区的电力工程机会和智慧能源服务机会,达成合作影响!

北京科锐连续五个涨停!

又如浪潮集团确认将在雄安新区设立浪潮(中国)运营总部。今日午后浪潮软件、浪潮信息直接拉升涨停!

额滴个神!现在公司只要公告与雄安有关,那就是:涨!涨停!连续涨停!

现在市场雄安概念股的炒作呈现出明显的波段性特征,并且资金炒新不炒旧,炒小不炒大!

目前雄安板块的概念个股数量,已经从最初的40多只,急剧扩张到现在的100多只,连千里之外的深圳华强、中集集团、招商蛇口都表态支持!

响应中央号召参与新区建设,已成政治任务!

今日上午盘面没了雄安个股的力挺,大盘也如没了灵魂,无精打采,疲弱不堪!

午后开盘在东方能源涨停的带动下,雄安卷土重来!中化岩土涨停!

常山股份、建投能源、恒泰艾普、新奥股份纷纷拉升!

盘面再次活跃!而沪指也是终于再度收出红盘,其功不可没!

所以目前还没哪个题材热点象雄安这样性感妖娆能得到主力持续青睐!

没有了雄安的盘面犹如被抽了灵魂!

当然大家对于雄安个股也要顺势而为,注意把握节奏,顺势而为!

目前经过雄安第一波的乱炒,即凡是与其沾边的都鸡犬升天连续涨停,第二波的主力自救以及第三波的个股补涨的阶段之后,现在已经进入了第四波有实质公告介入雄安新区建设的阶段!

这个阶段操作难度增加,所以我们在操作上一定要仔细甄别,把握波段,切忌追高! 

把握热点,跟随领军灵魂,没毛病!

 

 

及时沟通,交流,务必关注金鼎股战场新浪微博!http://weibo.com/jindin669?source=blog

 如何把握机会,机会尽在每日实盘直播,点击进http://blog.sina.com.cn/s/blog_531c8a890102wqrq.html

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有