加载中…

拿下这条线是反弹首要目标

  五连阴的走势终于被结束!

 

  今日大盘低开高走,指数走出先抑后扬态势!盘中深强沪弱明显,创业板在创下2015年以来新低1770.59点后,随后止跌回稳!

 

  而且今日大盘是缩量的状态,两市全天成交不足3500亿,竟比前几日直接减少了约700亿!股市上什么都能骗人,唯有成交量不能骗人!

 

   一般来说,市场连续下跌到缩量较多的时候,就会形成被套的人不想卖了,场外的人不想入场,多空势均力敌。

 

  这轮下跌从4.7日的高点3295一路下跌至今,时间已达一月有余,空间也有200余点,而多数个股跌幅都逾20%,甚至一些闪崩个股跌幅逾40%!

 

  所以被深套的人基本都不想割肉了,而场外的资金在这种情况下也没有入场欲望!

 

  当这种缩量持续达到了一定程度后,空方基本已呈强弩之末,反弹也就呼之欲出了。

 

 

  另外大盘目前已经形成严重的超卖态势,短期15分钟\30分钟MACD技术指标都已底背离,短线大盘有望继续技术性反弹!

 

  目前大盘短期均线都已下行,呈现空头排列,所以本轮的反弹第一目标应该在3105点,也即站稳5日均线!这条线应该是反弹的首要目标!

 

  从今天的反弹情况来看,目前盘面有二大主题热点,大家可密切关注其走势!

 

  一是雄安概念主题,其龙头是冀东装备,今日盘中涨停!二是次新板块,其龙头新宏泽也盘中涨停!

 

  雄安新区及次新股仍然是市场最活跃的两大板块,后市反弹先锋应该是非此莫属了!

 

  让市场本身酝酿下一次大的趋势。如果你已经正确地把握了这一趋势的机会!那么,你的第一笔头寸就应该从一开始就向你证明是赢利的。

 

哪些板块会是下一个热门板块?如何把握个股机会?金鼎新浪微博,点击关注,及时交流! 

 http://weibo.com/jindin669/home?topnav=1&wvr=6

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有