加载中…
正文 字体大小:

除了雄安还是雄安!

(2017-04-13 12:39:31)
标签:

股票

金鼎

金鼎股战场

金鼎老师

旅游

分类: 每日午评

 战友应该注意到,我们近期没怎么谈大盘,而事实上,大盘也没什么好谈的!

     因为有GJD紧紧掌控着,在拒绝大涨和大跌的基础上,实现慢,慢慢,慢慢慢,慢慢慢慢慢慢牛!

     这么多慢并在一起,原来一直都是横着的!

     炒作雄安的资金涌涌澎湃,GJD好不犹豫地兑现手中筹码,而当昨日平安和兴业被大单砸引发蓝筹股恐慌时,GJD又毫不犹豫地急拉工商银行和中国石油!

除了雄安还是雄安!

     这水平,绝对是杠杠的!

     GJD出手精准,玩得不亦乐乎,但对韭菜来说,的确是不平安,不幸福,不兴业的一天!

     很多二线雄安股都砸停了!

     不过我们依然坚定认为被砸就是送钱机会!

     如果短短两周不到时间这个板块就结束了,那是对“千年大计”这四个字的不尊重!

     尽管我们看到很多唱反调甚至看空雄安板块的!估计这么多年都是没有切实参与过市场近身肉搏的资金!

     而事实上,在一线雄安英雄被集体休战后,二线雄安英豪今日再度脱颖而出,庞大集团,乐凯胶片,青龙管业先后登顶!

     如果午后再有那么几只封板,则全盘皆活!

     我们留意到近期粤港澳大湾区概念也表现不错,还有今日环保板块表现出色!

     如果是在以前,依然是很难能可贵的,但是既然已经有了燕窝,鱼翅,现在一般的海鲜已经提不起食欲了!

      无宴不成席,无雄安不买!

      对了,除了雄安外,有个事还得说一说!

      4月15日,朝鲜将迎来金日成诞辰105周年,随后的25日还将迎来人民军建军85周年,外界预测朝鲜将有核试验大动作。作为应对,美国“卡尔·文森”号航母战斗群改变原定驶往澳大利亚的任务计划,转而北上,前往西太平洋朝鲜半岛附近水域展开行动。

      我们有请资深外交专家金灿荣解答下大家的疑问!

      金灿荣:关于朝鲜问题,我们还要继续观察。这次中美之间没有联合声明,我们可以从双方各自对外讲话中一窥端倪,美国的外长蒂勒森有个记者会,然后我们王毅外长有个答中国记者会,所以说现在我们看到的是两国外交部对这次事件的各自解释,这样的缺点是关于朝核问题的表述很模糊。

      不过虽然很模糊,但我觉得有一点是很清楚的,双方倾向于在朝鲜问题上进一步合作,我觉得这个信号挺明显的,至于说具体怎么合作,那就放到第一个对话平台,通过外交与安全对话机制求得具体答案,这个以后还有很大的发挥空间。现在在朝核问题问题上,中美走向合作的大方向是可以肯定的,但是细节我们还不清楚,有待继续关注。

      说得很明白:合作是大方向!

      上次中美会谈很多人说成果不显著,指望一见面就成儿女亲家是不现实的,但是看得出来美国对会谈很满意,那就说明在对朝鲜问题上应该基本达成了共识!

      当朝鲜拥有了有效的“核威慑”之后,朝鲜就成为中美共同的问题,在此之前,美国不太在意,中国也没有办法制止。但是,如果中美达成共识,一致应对的话,三胖则是翁中之鳖!

 

哪些板块会是下一个热门板块?如何把握个股机会?金鼎新浪微博,点击关注,及时交流!

 http://weibo.com/jindin669/home?topnav=1&wvr=6

   


     
    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有