加载中…

大跌是最后一次上车机会!3500点目标不改!

  周末,风乍起,吹皱一池春水!举牌概念股在周末就已经全线跌停了!

 你欺负王老五,我忍!你把玻璃心敲得震天响,我也可以视而不见。现在你要说你要指染董小姐,那就是逼我出手了!

 爷一出手你就知道厉害了!

 就在野蛮人即将要强行撞开董小姐的闺房时,就在野蛮人风头正劲,挥斥方遒,意欲长驱直入时,一向温文尔雅的刘主席怒发冲冠,骑着大白马,手握尚方宝剑,千里驰援董小姐,一席颇受争议的激情演讲如同刀锋锋利的刀挥向“野蛮人”!


 董小姐的魅力果然不是盖的!

      
 近期成功实现3300点第一小目标,险资功不可没,当然这也不是上涨的主因,如果这些股票没有投资价值,险资也断然不会大举动手!

 七大保险系恒大系、宝能系、安邦系、生命系、阳光保险系、国华人寿系和华夏人寿系,全都活跃起来,这些大资金无论是出于财务投资还是出于争夺控股权等原因,都在2016年的资本市场上留下不可磨灭的一笔,他们是英雄吗?不是!那他们曾是我们的敌人吗?也不是,他们是曾经鲜活的历史,在黎明前如同璀璨的星星划过长空!

 当然,刘主席的讲话也有很正确的一面!

 上海家化,从葛文耀的微博中可以看到清晰的一点,就是保险公司,作为做金融的成为了一个实业上市公司的大股东,并更换了管理层之后,没有给上市公司带来任何正能量。这个是显而易见的事实。据葛文耀推算,上海家化极有可能从2015年每股收益3.31元,净利润22.10亿元,在2016年迅速沦落到亏损的境地! 


  如果真如董小姐所言,‘“资本若成为中国制造的破坏者,那就是罪人!’’

 这对中国的实体经济无疑是一种伤害!
    
  但是也并非所有案例管理层都反对!

 像安邦举牌的中国建筑,大股东持股56%,控股权稳如泰山,安邦明确表示属于财务投资,这对树立价值投资是有益处的!

 不过无论如何,大盘今日跌了!即便没有周末消息,也是要调整的,只不过幅度不会这么猛烈!既然措不及防地发生了,对于持有相关概念的只能自认倒霉了,但是真正有投资价值的,即便没有险资,也会有更多的机构追捧的,部分品种再扛一扛依然会上去!

 静心地想想策略,买定离手,贵在坚持。这些话给具有战略思维的战友,短线的最近就消停点休息看戏吧!总体3500点目标依然不会改变!短期而言,刘士余的讲话对于举牌改概念股构成利空,但长期是利好。因为保险资金规范的、真正意义上的财务投资,还是会允许和鼓励的。整体上涨趋势不会轻易改变!这甚至不排除是最后一次上车机会!


 君不见,5G龙头今日已经新高!


 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有