加载中…

牛市来临!如何把握难得的吃饭行情?


        在沪指昨日顺利突破60日均线之后,技术派或者说右侧交易者开始入场了,所以今日的这个新高是意料之中的,也是势在必然的!

      我们在四月开始积极呼吁历史性底部正在构建,那个时候我们是孤独的,因为随时都会招至一顿痛骂,时至今日,市场上大部分人士开始意识到了这一点,然后又有战友担心了,大家要是都看好了,市场是不是又会反向而行?

       其实牛市的真正到来以及反复向上就是市场赚钱效应越来越强,场外资金不断流进,这样才能够持续!所谓众人拾柴火焰高,反复向上,反复盈利,最终上涨趋势越来越坚固,就目前市场这点成交量的话,依然说明大部分资金依然在修生养息,还没有参战!


    所以本都督还是很开明的,无论谁投诚,都表示欢迎,既往不咎,且好酒好肉招待之!关起门来还是一家人!

牛市来临!如何把握难得的吃饭行情?

       要知道,我们的居民储蓄高达80多万亿,M2数据高达146万亿,而这些资金最终不会满足一年1.5的利息的!想当初2014年大盘从2500点到5178点就是M2不断减少所推动的!

       所以客观地讲,现在的成交量够依然只够我们打打游击战,今天炸个碉堡,明天打个据点,小打小闹!而类似当年“百团大战”那种声势浩荡的大规模战役来说,目前还组织不起来!

       不过这已经足够,因为我们买卖股票赚钱,不是说把市场上几千只个股都要买一遍,我们只买我们看好的即可!不过老实说,这其实也不容易!这句话绝对不是矫情!

       在非特大牛市背景下,严格来说,都是赚的辛苦钱,甚至可以说是血汗钱!也就是跟人比体力才能赚钱,花更多的时间,做更多的调研!赚钱的效率其实和在工地上搬砖是一样的!所谓苦逼的金融民工就是说我们这帮人!


     像之前我们所推出的十大猛将,一个月平均涨幅最高35%,看起来很风光,但是事实上,我们之所以选择这十大猛将所花费的心血又有多少人能够真正体会呢?

      股市上有句话说,马克思“当利润达到10%时,便有人蠢蠢欲动;当利润达到50%的时候,有人敢于铤而走险”,而作为我们最亲密的战友,不需要去铤而走险,不也是一种幸运吗?

      即便说是局部性牛市,或者说是轮动性牛市,那么该如何把握?

      7月2日座谈会,战友翻山涉水,远道而来,总算没有辜负大家!

       所重点提示的几只军工股,今日均创出近期新高!有一只甚至两天20%!而其余没有表现的大家依然可以积极关注!

      至于后期把握哪些机会:
 
     其实还是老生常谈!

      新能源汽车板块依然未完待续,在电机,电池,轮番炒作之后,我们重点关注整车机会!事实上,点机利润不如电池,电池利润不如整车!尤其是盈利能力强,市值小的整车值得大家重点挖掘!


      另外具备高送潜力,真正高成长的创业板次新股继续关注。在经过短暂的修整后,我们之前所看好的几只再度刷出了新高!

     最后,继昨日之后,今日再度提示航天军工,国际部分地区局势动荡、恐怖袭击时有发生,以及军工领域改革推进,军工板块行情值得期待。经过长达十个月调整后,军工股估值跌到历史底部,投资价值凸显。随着科研院所改制政策推出、军民融合政策和通用航空政策预期升温,军工股可能有重大投资机会。

关注金鼎股战场十大猛将,关注金鼎股战场新浪微博:http://weibo.com/jindin669?source=blog

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有