加载中…

连续地量将迎来变盘!

                           周一股市早参

 

    近期的成交量无疑是地量,上周周一是1268、周四1242、周五1238,三天都是地量水平,即便是周二和周三日成交金额也只有1400亿。经过长期下跌之后的地量频现明显说明抛压稀少,不管对长线对后市怎么看,如果说想继续杀跌是杀不出太多筹码了!

 

    周末消息刘士余指出,要牢记交易所使命,一心一意办好交易所,紧紧围绕供给侧结构性改革这条主线,立足“三去一降一补”五大重点任务,扎扎实实推进各项工作,真正发挥市场机制作用,切实服务实体经济发展。要强化自律监管和一线监管,提高信息披露质量,着力创造一个公平、透明、诚信的市场环境,切实保护投资者合法权益。

 

    这其中我们留意到两点,其一是供给端改革,这个是符合高层战略意图的,其二是“切实为实体经济服务”,这个我们在报告会中有提及,如果股市继续低迷,这个任务估计很难完成了!其三就是“切实保护投资者合法权益”。投资者在经历三轮股灾后,现在都是战战兢兢如临深渊,脆弱得都像神经质,确实需要好好保护!我们祈祷!

 

    无论如何,这次在这个位置,更像是针对2638点历史性底部的探底行为,一旦证实,则市场风向很快转变!

 

    就目前来说,OLED、稀土永磁板块是激进型投资者冲浪的佳品;而创业板依然是A股市场的风向标;供给端改革将革掉旧有的不合理的供给,而能够满足新的需求的产业则带来无限商机!

 

    最后一段话与大家共勉:人生,有多少别离,就会有多少相逢,喧嚣的尘世,总有一些孤独的灵魂,走在寂寞的路上,而懂得,便是一缕暗香,穿过茫茫人海,幽幽而来,如花间清露,润人心田。它静静地流淌在光阴中,让相见或不见,天涯或咫尺,都变成一场欣喜和期待。因为懂得,岁月,将不再写意迷茫;因为懂得,人生将不再枯燥;因为懂得,所有的千回百转都是值得。  

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有