加载中…

目前形势对多头更有利

    所谓成也银行,败也银行,这句话委实不假,昨日是银行股主动砸盘,今日又是银行股率先发动进攻!伴随着中信银行,北京银行的涨停,两大石油股的鼎力相助,大盘一度一飞冲天,最高到了2152点,顺利冲过半年线和下降趋势线,尽管部分资金由于受惊跑路,但是最终依然顽强地收在下降趋势线2135点之上,完美的诠释了昨日洗盘性质!

 

      和以前一样,当权重股鸡飞狗跳的时候,创业板和中小板个股就开始漏气,尽管今日依然出现了这种情况,但是很明显,还是有了明显改观,恐慌情绪没有之前两次来的那么猛烈,那么的惊慌失措!或许随着牛市的真正到来,大家才会明白,其实权重股和小盘股行情是可以并存的!

 

      盘面上看,染料涂料、银行类、煤化工等板块涨幅领先,通用航空、次新股、二马等板块跌幅居前。今日在深交所上市的三只新股涨势迅猛,遭遇二次停牌,截至收盘,N东易价格30.24元,N登云价格14.63元,N岭南价格32.14元,三只新股均涨44%。另外,非ST股共有37只涨停。这其中包含笔者直播中所挖掘的金亚科技,金亚科技自明确提示以来,顺利实现50%收益!而海润光伏则尾盘再度新高!依然积极关注中!

 

      股指接连围绕60日均线加速震荡,主要原因是在21162150区间存在有大量的浮筹,既有前期大量的套牢盘又存在近期获利了结所以本周股指震荡较前期明显加大,权重股今日及时护盘让大盘重回升势,不仅60日均线得到巩固,并且上攻再度冲击半年线,主力再度实现了惊天逆转。而关键时刻权重股的表现也使市场看到了多头的诚意,只有形成良好的策应和互动,同时带动场外资金积极入场,行情才能逐浪推高!目前顺利拿下半年线和下降趋势线,市场对多头进一步有利!以今日最高点2152点来说,距离年线2167点也只有15点,一旦顺利攻克,市场想象空间则完美打开!操作上建议积极挖掘光伏,智能穿戴,上海整合潜力股,具体操作见每日盘中直播!

 

日累积点击超过80万,国内最受欢迎盘中直播之一!欢迎收看!不容错过!

               2月7实盘直播+牛股狙击(点击进入)
                 210日实盘直播+牛股狙击(点击进入)

              211日实盘直播+牛股狙击(点击进入) 

              212日实盘直播+牛股狙击(点击进入)

              213日实盘直播+牛股狙击(点击进入)

              214日实盘直播+牛股狙击(点击进入)

              217日实盘直播+牛股狙击(点击进入) 

              218日实盘直播+牛股狙击(点击进入)

               219日实盘直播+牛股狙击(点击进入)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有