加载中…

加载中...

个人资料
棋界海德新
棋界海德新 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:359,894
  • 关注人气:212
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三亚侯卡大战散记(二)

(2010-11-05 11:01:15)
标签:

杂谈

    由于飞机晚点,老海抵达三亚的时间已经是4日晚上10点30分了。

 

    三亚就是不同,当北国已是秋风瑟瑟、临近冬天的时候,三亚几乎就是夏季。一件T恤衫,一条长裤足矣。

 

    上篇文章说过,比赛和住宿的所在地是在五星级的三亚文华东方酒店,据海南省国际象棋协会秘书长刘月清介绍,在目前三亚的五星级酒店中,文华东方应该算是超一流的,不仅环境好,临海,静谧,而且服务十分到位。

 

    今天一大早,老海就起床了,吃过早餐以后,顺便在酒店很大的院子里散步,也拍了几张绿意浓浓的照片。身处这样的绿色、潮湿的环境,海风微微,心情真好!

 

    昨晚,前世界棋王卡尔波夫和中国棋院的党委书记储波先生已经先期到达酒店,今天中午,刚刚结束甲级联赛的叶江川、侯逸凡以及北京的各路媒体记者也将来到三亚。下午5点,将举行隆重的开幕式和招待晚宴。

 

    那天,老海在网上和著名的国际大师徐洋聊天,顺便问了他对于此次比赛的结果预测。徐洋笑着说,姜毕竟是老的辣,小侯的胜算机会不是很大。老海倒不是很认同,因为卡尔波夫毕竟年事已高,而且在最近的国际比赛中状态不是很好;小侯年轻,最近的状态也不错,还占了天时地利人和,也未必就处于下风。

 

    读者朋友,您说呢?

 

    三亚侯卡大战散记(二)

客房窗外是海景

 

三亚侯卡大战散记(二)

林荫小路

 

三亚侯卡大战散记(二)

处处是景

 

三亚侯卡大战散记(二)

绿意盎然

 

三亚侯卡大战散记(二)

酒店一角

 

三亚侯卡大战散记(二)

室外游泳池

 

三亚侯卡大战散记(二)

早餐厅

 

   

    (未完,待续)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有