加载中…
正文 字体大小:

马苏的八字面相分析

(2018-01-13 11:42:07)
标签:

马苏

孔令辉

八字命运

婚姻预测

感情发展

分类: 八字命理

马苏,1981年2月17日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国影视女演员。1998年毕业于解放军艺术学院舞蹈系,并拍摄多部广告。2003年毕业于北京电影学院高职学院表演系。2002年大一期间接拍《大唐歌飞》饰演女一号许合子,从而进入演艺圈。2009年因出演《北风那个吹》“坏”女人刘青一角,获得第十五届上海电视节白玉兰奖“最具潜力新人奖” 。2012年凭借在《厂花》中的表现荣获第26届中国电视金鹰奖“观众喜爱的电视剧女演员奖”。


马苏的八字面相分析




马苏的八字分析


马苏的八字面相分析

出生日期是公开可查的这个应该没错,时辰是根据八字命运和我们已知的信息对照推算的,相信应该差不多。很多大师推算八字不用时辰或者不去推算时辰,那样准确率不能达到细致,甚至有时候根本不对。


印星透财,如果不是食伤透出不足以成为明星人物,所以这个八字为食伤生财的八字,如果是伤官透出,2006到2015年正官运会有大的是非,以及事业大大下滑,所以时柱是食神透出更为贴切,印格透财,食神生财,财星是核心重点,八字喜财星和食伤,忌印星和比劫。

马苏的八字面相分析


马苏的八字面相分析


 

马苏的八字面相分析


马苏性格分析


印星在月令和日支,骨子里是 很骄傲的人,财星在年月干透出,表面能忍让,时柱的食神才是大大咧咧的标志,东北女汉子,丙寅日的人有大爱,喜欢做太阳照耀身边的人,艺人,印星旺的人不多,印星旺的艺人,在技术功底上面一定会下大功夫,马苏就是这样的人,追求完美,七杀加伤官可能是妖艳的美,食神加印星才是传统古典之美。

 

马苏的八字面相分析


马苏的大运分析


第一条大运辛卯正财,正财运会比较辛苦,辛苦是指学习或者工作上的努力付出会比较沉重,第二条运15岁开始,七杀运,这条运虽然扬名了,但是也不容易,事业真正发展是第三条大运,癸巳正官大运,如果是伤官时柱的话,这条运就会不好,食神的话克中有合问题不大,但是婚姻不顺,女性八字透出食伤,走正官运往往是分手或离婚的时候,2013年分手刚好又是癸巳正官透出,所以和世界冠军孔令辉分手,第四条大运2016年开始偏印运,第四条第五条都是印星大运,这两条大运名声会受损,财印相战,会因财利而使自己名声受损,事业也会因此衰落。


2018年戊戌年,食伤透出,大运偏印,枭神夺食,明年会是不好的一年,虽然会有所收获,但是我们将看到得更是不好的消息,需要注意车祸和事业的瓶颈危机,甚至被封杀,枭神夺食,就是把财源掐断了。


加上她的性格,我觉得马苏以后可以走向幕后工作,像周星驰做导演之类的工作。


马苏的八字面相分析

马苏婚姻感情预测


最近又有不少热心吃瓜群众希望马苏和孔令辉继续复合,但是我觉得可能性不大,即便复合也无法安定长久,因为两人的性格不合,娱乐圈的女明星最好的归宿不是明星,可以是官员或事业有成的老板,因为官员的八字一般财官旺,孔令辉的八字应该也带有伤官的 ,(乙卯   丙戌  丁酉  戊申),财官旺的男人才能包容女明星的食伤任性,比如宋丹丹和赵玉吉。


 

马苏的八字面相分析

马苏的八字面相分析



进入甲午大运,马苏的婚姻运到了,2019年己亥,配偶宫逢合,这一年有比较大的机会,但是会经历2018年的挫折,2019年也不算很顺,结婚的可能性有,但是好像还是不会结,不过同居或稳定的男朋友会出现,如果2019年没有结婚,那么将会是2023年结婚,不过她的八字官星很弱,男人缘分不强,很难出现美满的婚姻,而且下一个男人不会是很大成就的人,不会像孔令辉一样强势,命运没有绝对,像马云先生身边有很好的风水大师帮他护驾,也许能改变也未尝不可。


姓名分析


马苏,谐音有点像叫一个长辈一样,马叔叔,久而久之自然也会形成一种长者,老大,父母一样的对待身边人的思想心态,热心,操心,叔是男性,所以霸气,女汉纸。


面相分析


马苏的体重不到50公斤,身高165cm,和脸型比较起来,明显的特性是比较大,大而且修长,但是不僵硬,大而长脸的人豪爽粗放,脸大的人独立性强,亲切随和,厚重踏实,如果僵硬粗糙的话,就会蛮横不讲理,马苏这一点还好,眼睛大,眼神真挚,鼻子高挺,五官搭配均匀奠定了格局和富贵层次,其它的特性不是很明显,明星都会有很多相同的共性。



寻找有缘人!


 

人生苦短不过百十年,男儿志在四方当建功立业,易中人老师想亲手打造一批财富英豪,希望天下有识之士站出来,只要你敢想敢做,我就可以让你成功,心有多高,我就可以让你飞多远。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有