加载中…
个人资料
刘惜君
刘惜君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,456,593
  • 关注人气:11,536
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

很开心成为快乐女声全国第五名

(2009-08-23 22:45:39)
标签:

刘惜君

快乐女声

湖南卫视

天娱传媒

细菌

娱乐

    很开心成为快乐女声全国第五名,虽然停止了比赛,但是拿到这个名次我已经非常的满足,其实参加比赛说真的,是确实没有想过会进到这么靠前的名次。上周五的比赛也没有去想晋级和淘汰的问题,只想好好的练歌、唱歌给大家听,希望每次大家看到舞台上的我都是一个状态很好的,好好唱歌的惜君。

 

    比赛结束后,在后台一直和好姐妹们坐在一起聊天,拥抱。对这个舞台有很多的舍不得,因为这群好姐妹们,大家一起“奋战”了这么长的时间,彼此都有了很深的感情,就象一家人一样,谁的离开都会让大家难过和舍不得。不过没关系,我们只是暂时在这个比赛的舞台分开,私底下还是非常好的朋友,接下来我们还有很多在舞台上一起唱歌给大家听的机会。

 

    现在我一直都和妈妈住在一起,第一次离开家这么长的时间,虽然妈妈在长沙待了一个多月,为了不影响我的比赛,妈妈一般就是煲好汤送过来给我就回去了,没有长时间的待在一起过,现在我们可以好好的聊一聊,和妈妈住在一起很温馨。

 

    昨天在工作人员的带领下,赶了一天的宣传通告,非常的开心,因为有好多好多的人在支持我,他们都和我说非常地喜欢听我唱歌,在电台的热线互动环节很多歌迷打电话进来支持我,和我聊天。惜君真的真的非常的感谢大家对于的支持。我会继续加油,唱更多好听的歌给大家听。

 

    明天我还会继续参加一些节目,有报社的采访和热线互动,还会参加《天天向上》。
   
    我最爱的细菌们,请记住不要再伤心再流泪了,我会继续努力唱歌给大家听。我们一起加油~~~笑一个^0^

 

很开心成为快乐女声全国第五名很开心成为快乐女声全国第五名很开心成为快乐女声全国第五名

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有