加载中…
个人资料
央视剧院
央视剧院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,940
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京著名主持人“曹涤非”深圳《陪我看电视》

(2009-01-21 01:56:38)
标签:

陪我看电视

北京电视台

主持人

曹涤非

张静初

章贺

娱乐

不用我过多的介绍咱们北京人都知道北京电视台有个主持人叫“曹涤非”,这回非常有幸跟他一起在深圳观看了《陪我看电视》。这场演出有两个特别之处;第一,就是“曹涤非”来深圳《陪我看电视》了。第二,这是我们大戏的第四位“小李”的扮演者“章贺”的首场演出。

 

北京著名主持人“曹涤非”深圳《陪我看电视》

 

 

 

曹涤非现在可是北京电视台的大忙人,这位北京电视台“最受欢迎的10佳主持人”除了主持日常节目,他还担任了北京电视台春晚的主持人。这活儿是眼下最重要、最忙的事了,可他还是抽出时间来深圳看我们的大戏了。虽然是第一次见面,他可是相当的随和。播音、主持专业出身的他,讲起戏来可是一点都不含糊。到现在可能关心大戏的朋友们会纳闷,为什么要请曹涤非来看戏?北京著名主持人“曹涤非”深圳《陪我看电视》,再等等吧,下一次我告诉大家!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

另一个特别的是我们的第四个“小李”,他叫章贺,毕业于北京电影学院。评借俊朗的外形,章贺出演了多部电视剧从2003年《佳人有约》、2004年《风满楼》、2005年《少年包青天三》、2005年的《天命之年》中的姜浩,到2006年姜申导演的《春露》中饰演男主角 朱建凡,章贺一步步磨练着自己的演技。机会总是垂青于有准备的人,终于在2008年林超贤导演的《证人》中他成功的饰演了高敏前夫。这次他与张静初又同时加盟《陪我看电视》。春节后2月7日-8日在上海大剧院《陪我看电视》的演出就将由他和张静初担任男女主角!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有