加载中…
个人资料
央视剧院
央视剧院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,953
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张静初加盟《陪我看电视》

(2009-01-13 23:27:49)
标签:

张静初

陪我看电视

深圳大剧院

北京

华汇时代剧院

这么长时间没有上来更新,十分不好意思,希望我下面带给大家的好消息能弥补一下大家期盼已久的心。

这个好消息就是《陪我看电视》将于2009年3月18日 --- 31日在北京华汇时代剧院盛大开幕了。

我原来说过北京的演出将会带给大家一个惊喜。今天我就要在这里宣布这个惊喜了。

 

由于叶童合同期满,《陪我看电视》北京将由张静初替代叶童领张静初加盟《陪我看电视》衔女一号。 能请到这位当红的一线女演员除了她看重央视华汇时代剧院的金子招牌,更是出于她自身对舞台表演的迷恋。喜爱张静初的朋友都了解她是个对自己要求很严格的人。她现在的时间可是排的满满的,除了拍戏和必须要上的一些通告,大部分时间她都在国外研修,这也充分体现在她塑造的银幕形象上。《孔雀》中的姐姐、《花腰新娘》中的凤美、甚至《门徒》中的阿芬,不论角色的差异有多大却都隐藏着一股书卷气。她就像是江湖中内外兼修的高手,出身名门(中央戏剧学院导演系),外表出众,却又不失内在的一股刚柔并济。请到这样的高手加盟北京的演出,也是我们对故乡的观众特别的厚爱。

 

现在各大票务网站已经开始接受预定了,估计在春节后北京的演出就要出票了,所以请大家及时关注我们的售票网站

中国票务在线:http://www.piao.com.cn/ticket_4521.html

同时更多的惊喜,也将陆续在我们新浪官网及博客向大家公布。

本月18日-20日,我们就又将在深圳大剧院为大家演出了,这是春节前的最后一次演出,就作为我们全体演职员送给大家的新春贺礼。稍后将有更多照片奉上,到时候再见!

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有