加载中…
个人资料
伊人
伊人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,587
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

答案讲评    幽默奖品

(2009-07-15 22:29:17)
标签:

娱乐

     十天前的博文中,问这次交易中损失多少钱?答案:损失44元。朋友,你算对了吗?

    问题实质是:顾客拿一张假钱50元,骗走了29元真钱和一双童鞋(成本15元)。两者加起来,就是鞋店的损失44元。——这是中心。

 

    值得恭喜的是:傲然、落红如雨、xiaohui 、清风印痕,你们 “相当的聪明”,头脑非常的清晰,难怪连买股票都赚钱了,适合做生意!呵呵。xiaohui 的运算少个符号,不过伊人看懂了,就算你正确了,考试可要扣分哟。

 

    值得表扬的是:未雨、独立寒秋,第一次没有回答正确,但勇于思考,及时纠正错误,想来你们读书时一定是个爱动脑筋的好学生。呵呵,只是伊人没有明白未雨的算式,50-29-50-15=-44


    还有的就是最可爱的人啦:老松、田英才、文一哥、不过如此、月下听花开、黄河记忆,你们和伊人一样“聪明”,思路都是一样哟。呵呵,难怪伊人月月都是“月光族”啦。

 

    还有值得一提的是:老梧桐、夏雨露、好音歌,在答案中提出了“人工成本”和“该赚没有赚”的问题,说明他们考虑问题周全,下次出考题注意严密性,避免类似的问题出现。

 

   还有老山等其他朋友到场,没有答案,就算他们是监督考场的考官吧。呵呵。希望大家开心!

 

       作为鼓励,伊人再给大家转载一个朋友发表的幽默笑话: 

                           学画

    男画家在画展中发现女画家的蝴蝶非常逼真,便跟踪偷学,只见女画家脱掉裤子把屁股伸进颜料缸,然后在纸上一坐一个蝴蝶。男画家回家照做,结果一坐一个蜻蜓!

答案讲评 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>幽默奖品

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:动动脑筋
后一篇:佛---缘
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇动动脑筋
    后一篇 >佛---缘
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有