加载中…
个人资料
伊人
伊人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,622
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

扩大“内需”买汽车

(2008-12-28 22:28:30)
标签:

车位

内需

经济晰

理儿

车车

休闲

  扩大“内需”买汽车 我是一个很简单很无味的女人,很多游戏都不会玩,朋友加我抢车位,过了一两个月,都没有找到游戏在哪儿,你说可笑愚笨不?

   

    直到有一天如雨妹妹告诉我:伊人姐姐,快去收钱钱,好多哟!有钱?那得赶紧去收!现在经济危机,咱正缺钱用呢!呵呵,找了老半天,终于找到了咱自己的车位----秋水伊人的巷子。哎哟,停了好几辆汽车哟,赶紧贴条,没收停车费!一辆6888.四辆27552,一天赚了这么多,好安逸哟。呵呵,呵呵,心里那个乐,简直没法说。只盼着第二天继续有人来停车,多赚钱好买车车。

   

    那如雨妹妹简直不用说了,总是向着咱的,车子专放在咱的车位上,等着咱去收钱。每一次没收她的停车费,心里还真是有点过意不去,总会不自觉的说:谢谢妹妹,对不起了哈。呵呵。那个特务小强也不错,汽车总是停在咱的车位上,没收他的车费一点都没有手软。不过他还真聪明,很快琢磨出门道,摆上相对应的车型,咱是白看着损失车位,就是不能开罚单。郁闷!

   

    后来咱琢磨出一个理儿,要两条腿走路,不能干等人上门送钱,要主动出击买车,放在别人的车位赚钱。资金少,咱就不讲究那么多,买个便宜的,是个车就成!很快买了一辆、两辆,三辆,呵呵,虽然是游戏,还是有点成就感哟。

 

   再努力想想还有什么可行的办法,节约费用,节约时间多赚钱,还要少花钱多办事儿。停放12小时就是6888,可得记好这个规定,到时间就换车位,钱钱马上就会到帐。开空车要燃烧汽油费,咱得小心点随时找到车位停靠。开源也要节流,历来的经济核算都是这个理儿。每天就这样看着赚着算着,不到一个月,咱还真是在努力扩大“内需”,一个人就买了十辆小轿车,价值一百多万呢!呵呵,呵呵。增值不少,发展的势头良好!钱包包鼓了,心理塌实了,快乐和笑声也多了。

  

    平安夜到了,咱怪想如雨妹妹的,没什么好送的,就送她一辆夏利车吧,那妹妹更是可爱:伊人姐姐,我明天就开着车车去你家串门哈。呵呵,呵呵,两姐妹真是开心极了!

 

     好朋友的车,都开几年了,一直也没有换,遇上经济危机,更没有机会换了,那咱就送他一辆好了!奥迪的牌子不错,质量性能都好,就是价格有点贵---五十多万呢。可是送朋友值得呀,有人能听咱唠叨、任性、甚至小气,陪咱走过一段艰难的心路历程,这样的朋友值得珍惜。再说了,咱画个烧饼感谢人家,那也不能太小家子气,要画大点才成呀,得显露咱的涵养,呵呵呵。就这么定了,就送奥迪TT最新款,瞧瞧那流动的曲线,精巧的外观,还真是好看呢,只可惜没有咱喜欢的那高贵神秘大气的黑色,只能选银白色了,将就着点吧,经济危机的时候,要求不能太多了!以后条件好了,物质条件满足了,咱再追求更多更好的精神享受。买一个更大更好更满足的车车开。呵呵。

 

      一个小小的抢车位游戏,带给咱许多的快乐和欢笑。生活就是这样简单和平静,太阳每天都是新的,笑容每天都会绽放。扩大“内需”买汽车

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有