加载中…
个人资料
伊人
伊人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,622
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

心语----在网络

(2008-12-04 00:54:49)
标签:

文笔

军旅生活

所见所闻

男男女女

文字

休闲

心语----在网络今天我的博客就满六个月了,时间过的可真快。博客好友每天更新的文章,我几乎都要阅读。看看别人所思所想和生活感悟,接受点拨。 这里就象优秀男人的汇聚地,一个个出类拔萃,有思想有能力,让人欣赏和尊敬。而女人呢各个善解人意,体贴周到,柔情似水,足以让人心存怜惜。

 

我喜欢阅读“竹”的文章,他的文章总是富有很多的哲理,遇到问题和事情时辨证分析的相当透彻,对为人处世方面以及生活态度方面都是很好的提醒,会教会你很多。只是觉得他的文章都比较严肃,多了份严谨,少了份轻松。有些深奥的理论不是你浏览一次就可以领悟的,要好好的琢磨多读几遍,甚至在不同的心态下和层次上,感受都会不一样。

 

喜欢阅读“文”的文章,尤其那博客题目就让人觉得有底线:随心所欲不逾矩。一看就是个头脑清醒的人,做什么心中有数有度,文章嘛肯定值得阅读。还记得他在一篇文章后面的评语回复:连死都不怕,那就再问一句,还怕什么呢?死,对于人来是可怕的,而连死都不怕的人还怕什么挫折和困难吗?你看,一个“再问”,意义加深,点拨更进一步,不就是人生思考问题的转折点了吗?

 

喜欢阅读“未”的文章,他的文章都不长,语言也很质朴,但是你会感受到真实,在简短的文字中说着工作、生活和亲情,在简单中蕴涵哲理。你会感受到他是一个情感细腻的人,尤其是他对朋友对家人的那份牵挂那份好,很容易让人产生共鸣。

 

喜欢阅读“山”的文章,文字不多,也不会刻意的去修饰,只把所见所闻所思真实的记录下来,但那份少,那份较长时间的“唯一”,却在不经意中给了我快乐的满足感。

 

喜欢阅读“雪”的文章,我总说他的文字是行走在暧昧和性感的边缘。呵呵,但是,你不得不佩服他的文笔,把人物的内心世界和性格刻画的惟妙惟肖。甚至他可以清醒的透过现象看本质,把男男女女的心态剥落的一丝不挂。让你在阅读中去懂男人、懂女人。

 

喜欢阅读“W”的文章,军旅生活给他很多的感悟,也奠定了他人生的努力奋斗的目标,在困境中拼搏和努力,才会有了今天事业的发展和机遇。给人积极向上的力量。

 

喜欢阅读“如雨”文章,她的文笔,总是轻松惬意的,描绘着生活的点点滴滴,尤其是那在文字中蕴涵的幽默感更是难能可贵。如果说勤能补拙,而女人的幽默和性感却是要从骨子里渗透出来。学是学不到的。她的每一次到来都会给我好心情,特别是那份关心问候之情,叫我真的好想拥抱下她。

 

还有,还有很多都喜欢阅读。为了能真正读懂别人的文章,有时我会把有些朋友的文章全部阅读完,呵呵,还蛮辛苦的,因为我相信,如果不刻意的隐瞒,一个人的思想、观点、和追求以及情感,是不容易发生改变的。而能持之以恒的,也才是我要欣赏和阅读的。

 

网络带给我快乐,但同时也花费了很多的时间,现在有了新的计划,就要行动起来,欣赏和阅读,其目的就是要提高自己的综合素质。所以嘛希望自己能抓紧时间,明年春天交出满意的答卷。

 

心语----在网络

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:开心一刻
后一篇:网络随想
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇开心一刻
    后一篇 >网络随想
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有