加载中…
个人资料
伊人
伊人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,622
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感谢你----在博客上相遇、相识的朋友!

(2008-09-22 21:10:48)
标签:

情感

很早就想对你说----感谢你,在博客上相遇、相识的朋友!

开通这个博客的时候,正是我心情最郁闷、最烦躁的时候。地震的恐慌和阴影,总是萦绕在心头,总也不能安心下来做事情和学习。时常还会做噩梦惊醒、一个人默默的流泪。一个偶然的机会和名字的出现,让我触动开通了这个博客。我不奢望这里能有多热闹,只希望指尖下的文字能象涓涓的小河一样,静静的流淌,记录下我的喜怒哀乐,真情实感、、、、、、

 

地震发生的时候,我正在办公大楼的三楼上,剧烈的晃动,让整幢大楼咔咔做响,地面发出的轰鸣声,如同重型机器从身旁开过,声音非常惊恐。 四米多宽的高大钢窗接二连三的坠落,宽敞的教室墙壁也接着纷纷倒塌砸下。邻接楼屋顶上的砖头石块,象下雨一般,瞬间就铺满了楼下,假若我和其他的同事,在那关键的一秒内选错了逃亡的方向,顷刻间就会没有了性命。

跑到草地上,望着四周紧密的楼房和教室,每一幢楼都是摇摆倾斜的,地面象波浪一样拱动着。草坪边上的排水沟,撕裂开又合上,合上又撕裂开。偶尔还带着黑烟。流经校园内的河流,掀起少有的大浪,竟把河水甩上了岸,腿一直在颤抖,站不起来,只好蹲在地上。生怕脚下的地面裂开陷阱掉下去。经历这样的时刻,真的很恐惧、很难忘、、、、、、

 

我知道只有自身才是自己的最好的理疗师,我把自己的注意力转移到阅读别人的文章上,认识和不认识的我都阅读,想感受别人平静安详的生活。忘记内心的烦躁和寂寞。偶尔也写上几笔抒发情怀,表达对美好生活的眷恋和向往。没有想到会有这么多的朋友来到伊人小屋阅读和评语。是你们的来访,是你们的关心,让伊人小屋充满阳光和温暖。在交流中心情得到恢复和平静。

 

衷心的对你说:感谢你,在博客上相遇、相识的朋友!感谢你----在博客上相遇、相识的朋友!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有