加载中…
个人资料
美亨妹妹
美亨妹妹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,040
  • 关注人气:7,715
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【论新刚需标准3】深度剖析新刚需最高标准奠基者:大运城邦

(2012-07-10 20:20:30)
标签:

杂谈

      ★★★宏观调控绑架了开发商,催生了新刚需新标准  


       众所周知,伴随着2011年的限购、限贷两大政策的实施,楼市宛如成为“宏观控”,政策的风向标影响了楼市的发展趋势,而开发商就像被绑架了一般,消费者则趁机“刮油”不断提高对项目的要求。在市场低迷下开发商“以价换量”的推动下,到2012年低迷已久的楼市进入回暖,市场需求完全转型,刚需新标准逐步成型。


       改善型需求事实上一直存在,并不是楼市成为“宏观控”的产物。而改善型刚需则是伴随着经济发展到一定时期,是在调控背景下“以价换量”产生的人们对生活品质更高追求的憧憬。而限购、限贷则将这种憧憬形化为实体并加以发展,致使改善型刚需成为市场的主旋律。


       到现在,刚需出现新变化,相应的标准也出现变化。通过上篇《【论新刚需标准2】新刚需最高标准制定者:大运城邦》中对深莞众多刚需大卖楼盘对比,从楼市方面已得出大运城邦是刚需最高标准制定者这个结论。然而从客户方面,美亨认为,大运城邦亦然是刚需最高标准制定者。


       ★★★ 刚需新标准奠基者客户解读——“舍一求八”


       如今对以改善型刚需占据主旋律的刚需族而言,买房已经不单只追求好价钱,好地段。改善型刚需所提倡的是对生活的更高品质,因而消费者追求的是完美的户型、理想的价格、优渥的地段、齐全的配置、优美的环境。纵观深莞所有刚需楼盘,能做到这些统一的,唯有益田大运城邦。

 
       通过将大运城邦与传统刚需客户对比可以看出,大运城邦倡导了一种新的刚需生活方式,在总价相差无几的情况下,大运城邦能够为刚需族提供更高品质的生活,宛如让新刚需族以传统刚需的价格享受“刚需化”的豪宅生活。


       笔者认为,上表中各项是刚需消费者在“以价换量”的限制下对房子各方面的要求得以释放的结构。在关内“稳如泰山”价格挤压及交通的不断完善下,消费者愿接受相对较长的交通距离及时间,降低一条要求,以获得更佳的居住环境、空间、配套等八项因素的满足。

【论新刚需标准1】2012地产现象:调控绑架房企促“新刚需标准”豪宅化

【论新刚需标准2】新刚需最高标准制定者:大运城邦

【论新刚需标准3】深度剖析新刚需最高标准奠基者:大运城邦
 
       ★★★大运城邦,当之无愧的新刚需最高标准制定者


       益田大运城邦坐落于大运新城区域,三山一湖围绕,8亿巨资打造顶级教育、商业、酒店,以超大的规模、国际一流的设计规划和前瞻性的人居理念,成为深莞两地独一无二的百万明星大盘。2012年初大运城邦顺应市场新刚需新需求,发布了“刚需八大不妥协宣言”。从交通、环境、地铁、商业、名校、产品、大社区、自我追求不妥协八个方面为刚需正名,奠定了新刚需最高标准制定者的基础,当之无愧成为新刚需最高标准制定者。


       据悉,自开盘以来,大运城邦于2010年销售1700多套,2011年销售1500多套,2012年前五月已销售500套,3年累计销售近4000套,成为区域内名副其实的刚需明星大盘,这也是大运城邦以自身实力证明了自身是新刚需最高标准的制定者。目前大运城邦热推130平单位,此批单位为南北通透的舒适型大三房,一经推出便深受市场青睐与消费者好评。

【论新刚需标准3】深度剖析新刚需最高标准奠基者:大运城邦
 
益田大运城邦现房不限购.
【论新刚需标准3】深度剖析新刚需最高标准奠基者:大运城邦
 
大运城邦漂亮园林实拍.
【论新刚需标准3】深度剖析新刚需最高标准奠基者:大运城邦
 
每天都有很多人自驾车去大运城邦看房.
【论新刚需标准3】深度剖析新刚需最高标准奠基者:大运城邦

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有