加载中…
个人资料
美亨妹妹
美亨妹妹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:198,025
  • 关注人气:7,715
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

首套不收税,实力客“终极置业”中央别墅现象全国蔓延

(2010-10-27 14:58:36)
标签:

美亨

和记黄

圣莫丽斯

合正中央原著

杂谈

分类: 大势讨论

 

                        首套不收税 有钱最好买别墅或大户豪宅一步到位


       目前,多个城市采取双限令,财政部财科所所长贾康10月21日表示房产税“肯定要征收”而且采取“存量不动,增量开始”的方法征收但没有提到人均面积制约等问题,这意味着以后有钱都不一定买得到房,因为“限量供应”了,而且所买的房从第二套房开始征收房产税。这表明什么?如果第一套买的是1亿的别墅,你可以免税!按照最高1.2%计算,70年下来最高可以省8400万!即便按照目前对外说词最低0.8%标准征收,70年下来也可以省5600万!反之,如果你第一套买的是小公寓,第二套“升级”才买这套1亿的别墅,那么,你就很可能冤枉白损失5600-8400万。

       买房升级的顺序必须要改!

       如果说有钱,最好买别墅至少大户豪宅一步到位。

       那么,购买具备自住、便捷、繁华与自我兼得的功能的中心区别墅,则是“终极置业”首选。目前,有钱人“终极置业”中央别墅现象全国蔓延。

       京城某跨国公司高管王先生表示,“本来打算买套城市公寓作为过渡,等将来家庭人口多了,再买套联排或者独栋别墅,但是现在限购令出台,我也正在考虑一步到位,把别墅置业计划提前。”

       深圳的一个准备买房的实力客表示:“考虑到第二套房可能征收房产税,没办法,咬咬牙,直接买别墅了。”


                   纽约中央公园豪宅动辄亿元 深圳中心区别墅向10万单价进军


       在世界富豪榜上,美国纽约的上东区、日本东京湾滨江区、英国伦敦的凯因道、香港的九龙塘、北京的国贸、上海的陆家嘴等“城市中央豪宅区”的豪宅多有提名,“一个不大的小木屋,如果面对的是纽约中央公园,可以贵到千万美元,加上土地资源,值个上亿美元,并不奇怪;而一个数千万平米的住宅,如果放在北达科达州空旷的牧场中,也就几万块而已。”所以,与繁华和时尚、尤其与生态和山水相伴的城市中央豪宅区特别的昂贵值钱。这也是为什么深圳中心区的别墅动辄突破10万元每平方米的原因。

       香蜜湖水榭花都、华侨城纯水岸(二手房):别墅售价10-29万元每平方米
       深圳湾海怡湾(新房):13万元每平方米
       蛇口半岛海景别墅(二手房):高于10万元每平方米
       中央别墅区水榭山、圣莫丽斯:6-13万元每平方米
       ……

       深圳中心区别墅向整体均价10万进军,目前60%别墅已经突破,很快整体突破。尤其以海怡湾别墅能售价13万元每平方米为标志,深圳中心区别墅真的已经走向“10万元单价时代”。

       李嘉诚说:地段地段还是地段,若非“核心”、若非“中央”,岂能如此昂贵。


                   龙华新城蜕变中央豪宅区 区域合正中央原著2010唯一可售别墅仅限50套


       在深圳,中心区的别墅多为二手房,新盘屈指可数。2010年年度内可能新推向市场的中心区别墅只有紫园和合正中央原著。合正中央原著位于深圳新的中央豪宅区——龙华新城。龙华新城以距离福田CBD直线距离5公里、拥有数百万的高端物业发展规划以及上百万的商业规划,加上亚洲第一大的北客站和深圳第一大的崭新新中心发展契机而蜕变升级为深圳的可开发量最大的新中心,新锐的中央豪宅区。区域竟规划有4、5、6共3条地铁轻轨经过,其中4号线交给世界上地铁经营最成功的香港地铁公司亲自经营管理,将世界上最成熟的经营理念和服务模式带到区域,以后从龙华新城到香港只需要15分钟,到广州20分钟,到武汉约4小时,到北京10小时以内。

       如上所述,双限令及房产税征收等新政下,最好一步到位购买别墅。而位于中心区的别墅因为具备自住、便捷、繁华与自我私密兼得的功能,而成为“终极置业”首选。合正中央原著是龙华新城新中央豪宅区里唯一的新别墅,也是深圳2010年除大南山巅千万级纯别墅紫园之外的唯一可售中心区域新别墅,仅有50套,全深圳人关注的焦点。据悉,合正中央原著将打造深圳首个Art Deco新古典主义建筑风格墅院大宅,传承文艺复兴的古典美,结合现代前沿时尚造型与科技、环抱、皆能用材,以“原著”的精神打造一座影响未来的人文美学大宅。深圳人,不得不关注。

       首套不收税,有钱人“终极置业”中央别墅现象全国蔓延,深圳,显然也不例外。


       图:龙华新城:一座20万人口+数百万平方米的“大城”正如巨鲸渐渐浮现水面。亚洲第一大北客站将成为撬动世界关注的引擎。也正是主因北客站,龙华新城得以成为一个独立的中心自我的小王国。

 



首套不收税,实力客“终极置业”中央别墅现象全国蔓延


新闻背景:


“限购令”加上“第二套征收物业税”的政策闻风一出,全国高端物业格局转变,促使富人“一步到位”直接购买别墅。

比如北京:9月29日多部委联合出招,以及各地“限购令”细则出台,使整个房地产市场进入冰冻期,短期内对高端楼市也形成不小压力,但北京别墅市场仍然达到26栋的销售业绩,成为地产冰冻期的独特景观;

又比如深圳:观湖园、御峰园、曦城等别墅在新政后都出现热销的局面,其中观湖园和御峰园所推的叠加和联排别墅几乎都是一天售罄。其他多个城市也出现高端别墅抬头的迹象。


—————————————————————————————————————————————————


限购令促实力买房人"一步到位" 高端别墅市场抬头


2010-10-21 07:52:00 来源:北京青年报 邱旸 [我要评论]
[提要]持续低迷大半年之久的京城别墅市场正在逐渐“抬头”,来自搜-网数据监控中心数据显示,9月29日多部委联合出招,以及各地“限购令”细则出台,使整个房地产市场进入冰冻期,短期内对高端楼市也形成不小压力,但北京别墅市场仍然达到26栋的销售业绩,成为地产冰冻期的独特景观。

持续低迷大半年之久的京城别墅市场正在逐渐“抬头”,来自搜-网数据监控中心数据显示,9月29日多部委联合出招,以及各地“限购令”细则出台,使整个房地产市场进入冰冻期,短期内对高端楼市也形成不小压力,但北京别墅市场仍然达到26栋的销售业绩,成为地产冰冻期的独特景观。

10月13日,国土资源部发布第三季度挂牌督查案件,并对建筑供地政策不断紧缩,而别墅项目用地已经停止供应,这使得别墅在未来供应会更加稀缺。分析人士指出,楼市新政以来,国家不断出台各项措施打压房价,短期内别墅销售量下跌的态势也属正常,但从长期来看,高端楼盘销售量仍呈波形上涨趋势。“别墅与公寓相比在景观方面、生活方式方面、宜居程度方面有着很大的稀缺资源优势。别墅具有稀缺性,因此具有天然的保值增值功能。长期来看,别墅作为高端楼盘的顶级代表,将会是保值增值的最佳选择之一。”专家表示。

 
●限购令促实力买房人“一步到位”

限购令下,购买改善型住房的需求开始愈加谨慎,购房者在选择买房时更是斟酌再三,而以别墅为代表的高端住宅眼下更受到众多实力购房者的青睐。京城某跨国公司高管王先生表示,“本来打算买套城市公寓作为过渡,等将来家庭人口多了,再买套联排或者独栋别墅,但是现在限购令出台,我也正在考虑一步到位,把别墅置业计划提前。”

据北京房地产交易管理网公布的今年三季度商品住宅成交均价排名,位于北京饭店旁的霞公府以10.791万元/平方米位居榜首,西钓鱼台7号以10.35万元/平方米紧随其后。从数据可以看出,目前市场上很多高端公寓的价格已经高过别墅。事实上,不少行业人士认为目前的这一现状并不符合国际现实和市场规律,未来在新一轮的政策调控中,高端公寓中的泡沫将被挤出来,回归到其应有的价格平台。

业内人士表示,别墅、大户型公寓同为高端住宅的代表,就目前来看,别墅的保值增值能力远远大于公寓。几年前,中央别墅区的别墅价格差不多与北京最高端公寓的价格同步。然而几年后的今天,别墅的单价已经被三四环的高端公寓飙升的价格甩在了后面,价格倒挂趋势明显。“别墅市场目前正处于低谷期,也正因为是低谷,所以不少置业经验丰富的买房人也看到了目前的这一市场契机,三季度北京别墅市场的逐渐趋热,也从侧面反映了这一点。”中原地产华北区董事总经理李文杰认为。

●独栋别墅获高端置业人群青睐

限购令下,大量购房需求被挤压。多数置业者以及需要改善住房的老百姓的购房需求被抑制。受目前通胀等经济和市场因素影响,不少实力阶层仍对不动产的保值增值功能非常看重,对房地产行业的长期稳定上升势头保持谨慎乐观。

珠江地产北京公司营销总经理赵津表示:“目前京城大多数别墅产品和城区公寓的价格倒挂现象相当明显,就目前的价格而言,现在的别墅市场处于低谷期,不管是自住也好,还是资产避险也好,都是很好的出手机会。”

据了解,珠江地产开发的江·紫宸山独栋别墅群,地处北京温泉资源核心区域,特殊的地理位置再辅以精致打造中国家族传承大别墅,受到主流阶层和业界人士的追捧,紫宸山共211栋,750-800平方米的户型面积,16.32米的高度,17米的超大面宽体现出沉稳、大气的特质。定位于家族别墅的该产品可以满足全家人甚至几代人的生活所需,“家别墅”的概念受到市场广泛认同。

赵津认为:“通过近期的别墅市场分析发现,在限购令等房地产市场抑制措施下,别墅眼下已经超越城市高端公寓,成为京城高端置业者的最佳选择,其保值增值功能最受看重。”

首套不收税,实力客“终极置业”中央别墅现象全国蔓延


如果说有钱,最好买别墅至少大户豪宅一步到位。

那么,购买具备自住、便捷、繁华与自我兼得的功能的中心区别墅,则是“终极置业”首选。目前,有钱人“终极置业”中央别墅现象全国蔓延。


首套不收税,实力客“终极置业”中央别墅现象全国蔓延

令及房产税征收等新政下,最好一步到位购买别墅。而位于中心区的别墅因为具备自住、便捷、繁华与自我私密兼得的功能,而成为“终极置业”首选。合正中央原著是龙华新城新中央豪宅区里唯一的新别墅,也是深圳2010年除大南山巅千万级纯别墅紫园之外的唯一可售中心区域新别墅,仅有50套,全深圳人关注的焦点。

首套不收税,实力客“终极置业”中央别墅现象全国蔓延

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有