加载中…
个人资料
美亨妹妹
美亨妹妹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:198,025
  • 关注人气:7,715
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010投资新方向:沿最美的海景高速向东置业首批滨海低

(2009-12-27 17:14:46)
标签:

房地产

地产

豪宅

美亨

奢侈地产

豪宅投资

滨海低价豪宅

分类: 大势讨论

 

最近各大媒体忙着以各种形式总结2009年,“想象之中又在意料之外”是我(美亨奢侈地产)个人的总结;对2010年的展望,我提示一点:“类似2008年傻瓜式普买的时代已经不复返,产品结构性差异正在拉大与政策大棒随时下落的敏感时期,投资将成为炒股一样超级考验人的一门‘坐庄型’学问,学会选择、懂得选择甚至联袂出击才能让自己立于不败之地。”换句话说,明年,高位运行下的房地产依然有大把的投资机会,包括翻番的机会也有,但也会有止步不前甚至房价下跌的楼盘,可谓七国战乱时代。如何选择?我在之前的“敏感时期投资宝典”中有所提及。总论:



█跟着规划走 往有明显发展前景的区域投资
——注意:交通让规划的升值预期变为最终的现实



投资总体分两类:对于保守型的人来说,建议选择租金回报不错、地段核心区域的楼盘,不求暴涨,但求不暴跌,租金养房,坐看升值,发挥长效;对于积极型的人来说,豪宅尤其是顶级豪宅永远是最高风险的投资品,玩得起可以投资,或者就当资产的另类保值。但无论属于哪种类型,最重要的一点,学会看规划,政府的规划是引导投资方向的最佳标准。福田中心区如果没有千万配套与规划,雅颂居、星河国际、中海华庭不会卖到3.5-4万单价;深圳西岸如果没有千万政府投入打造深圳新中心的长远愿望,不会有熙龙湾3万、兰乔圣菲5.5单价;深圳湾如果没有千万的豪华配套与投入即国际滨海中心与国际金融中心的设想就不会有如今君汇新天、海尚3.3-4.5万单价……政府着力发展豪宅区,就会成为豪宅区;政府着力发展金融中心,就会成为金融中心;政府着力发展滨海富人旅游休闲区就会成为富人的聚居地。投资看规划,规划首先看什么?交通。在宝安大道没开通之前,千万级投入的宝中最贵的房子只能卖到6800元的单价,开通之后,附加其它概念,熙龙湾可以卖到3万的单价;深盐第二通道开通之前,大梅沙的顶级豪宅只能卖到8万的单价,现在可以卖到25万的单价。

只有交通能让规划的升值预期变为现实。




█一流的投资客最大的特点就是嗅觉灵敏出手快
——甚至在交通兑现之前先布局




一流的投资者往往嗅觉最灵敏,在预知到规划兑现之前甚至道路开通之前便抢头羹汤,就像早期购买东海岸别墅的国外投资客,他们提前5年布阵大梅沙,长线持有5年后,别墅翻6-8倍,一套别墅获益几百上千万。类似的机会,又出现在“再向东”的沿海高速沿线东部湾地带。

深圳再往东行,连绵上百公里的海岸线上,布阵了合正、合生、中信、万科、金融街、碧桂园等等知名企业,动辄上千上万亩的超大规模项目巍然连城,纷纷打造纯生态滨海豪宅。或许十年后,从天空俯瞰深惠“东部湾”山海一色的滨海视野里将呈现色彩斑斓的滨海豪宅建筑群落,海里有游艇穿梭、天上有私人飞机往来、地上有18洞的高尔夫……东部湾,必将形成国际顶级富人滨海“全度假”旅游/居住区。许多嗅觉灵敏的投资客嗅到了未来的蓝图,所以在深惠沿海高速开通之前便屯兵布阵“东部湾”,目前在售的唯一一个金海湾项目的别墅、公寓都较快售罄。




█沿最美的海景高速向东置业首批滨海低价豪宅
——提示:合正东部湾首创“全度假”概念率先,后续有合生、碧桂园、万科……




只有交通,能让规划的升值预期变为现实。打通“东部湾”升值“命脉”的便是深惠沿海高速,历时4年打造,深惠沿海高速将于12月28日正式通车,这对“东部湾”来说是历史罕有的红利,“深圳再向东”成为现实。以后从深圳到“东部湾”旅游只需要1小时,用1小时的车程换来“海水共长天一色、落霞与孤鹜齐飞”的滨海度假生活,深圳人最有资格成为首批享受“东部湾”滨海生活的主人。

对于投资的人来说,“第一个吃螃蟹”的人往往是第一批受益的人,率先倡导“全度假”生活的合正.东部湾是“吃螃蟹”的最佳项目,在它之后,合生、碧桂园、中信、万科、皇庭等等项目将林立而起,推波助澜楼市向上。而且,拥有几千亩规模之巨“山抱海拥”的合正东部湾是满足富人“全度假”生活方式的第一个典范项目,在这个项目可以享受“海里有游艇穿梭(已经成立了游艇会)、天上有私人飞机往来、地上有18洞的高尔夫、海底有SPA会所……”全滨海高端休闲内容。

总之,投资要看政府的规划,政府有意将连绵百公里海岸线的东部湾打造成世界级的富人滨海豪宅区、旅游区,宏图已显,在国外的投资热钱涌入之前,深圳人能“近水楼台先得月”率先投资抢得头羹汤,而合正.东部湾作为第一个倡导“全度假”生活方式的项目和拥有国际最高标准的集游艇会、高尔夫、私家沙滩、海底SPA……为一体的大型滨海项目,投资“第一”的价值毋庸置疑。

一流的投资客最大的特点就是嗅觉灵敏出手快,错过“第一”只能追随做“第二”。





资料介绍:惠深沿海高速公路全长48.299公里,从盐坝高速终点坝光起,沿着大亚湾海边东延至惠东县稔山镇新村,与深汕高速相接,设计时速为80公里,双向6车道。项目控制性工程于2005年8月动工,2006年7月全线开工建设,计划今年12月28日建成通车。
 据了解,盐坝高速、惠深沿海高速贯通后,将成为机荷-惠盐-深汕之后,深圳、香港往来惠东、潮汕粤东地区第二条快速通道,缓解惠盐、机荷沿线日益沉重的交通压力,实现深圳疏港物流的“东进东出”。

“记者了解到,经省物价局批复同意,惠深沿海高速将在新村、稔山、小径湾、霞涌、大亚湾、澳头、小桂7个出入口设立收费站收取机动车辆通行费。从新村到小桂总路程为48.66公里,一类车通行费为30元,二类车为45元,三类车为60元,四类车为90元,五类车为100元。”





(或许十年后,从天空俯瞰深惠“东部湾”山海一色的滨海视野里将呈现斑斓色彩的滨海豪宅建筑群落,海里有游艇穿梭、天上有私人飞机往来、地上有18洞的高尔夫……)

 

2010投资新方向:沿最美的海景高速向东置业首批滨海低

只有交通,能让规划的升值预期变为现实。打通“东部湾”升值“命脉”的便是深惠沿海高速,历时4年打造,深惠沿海高速将于12月28日正式通车,这对“东部湾”来说是历史罕有的红利,“深圳再向东”成为现实。以后从深圳到“东部湾”旅游只需要1小时,用1小时的车程换来“海水共长天一色、落霞与孤鹜齐飞”的滨海度假生活,深圳人最有资格成为第一批享受“东部湾”滨海生活的主人。



(当然,有资格不等于都会买)


2010投资新方向:沿最美的海景高速向东置业首批滨海低

对于投资的人来说,“第一个吃螃蟹”的人往往是第一批受益的人,倡导“全度假”生活的合正.东部湾是“吃螃蟹”的最佳项目,在它之后,合生、碧桂园、中信、万科、皇庭等等项目将林立而起,推波助澜楼市向上。而且,拥有几千亩规模之巨“山抱海拥”的合正东部湾是满足富人“全度假”生活方式的第一个典范项目,在这个项目可以享受“海里有游艇穿梭(已经成立了游艇会)、天上有私人飞机往来、地上有18洞的高尔夫、海底有SPA会所……”全滨海高端休闲内容。




(建议密切关注这个项目  据说首批有酒店公寓和小别墅 第一批定价不会高)

 


2010投资新方向:沿最美的海景高速向东置业首批滨海低

 

深惠沿海高速在这里与深圳接驳




改写深惠关系的市政规划


同时也是百公里海岸线“东部湾”成为世界滨海富人区、富人旅游区的历史性道路


2010投资新方向:沿最美的海景高速向东置业首批滨海低

 

深惠高速沿路40多公里

多数沿海岸线而行


被喻为————


最美的海景高速
(模拟图而已)


2010投资新方向:沿最美的海景高速向东置业首批滨海低

驴友向往的天堂

海风一路吹向东部湾
(模拟图)

 

 


2010投资新方向:沿最美的海景高速向东置业首批滨海低

东部湾海滨大项目这么多个

不知道有几个会建高尔夫

而且是标准的

比如18洞的
(模拟图,海水估计不可能这么蓝)

 


2010投资新方向:沿最美的海景高速向东置业首批滨海低

 

 

 

深圳批准成立的有6个游艇会


合正东部湾游艇会是东部湾第一个已获批准的游艇会
(模拟图)
2010投资新方向:沿最美的海景高速向东置业首批滨海低

深圳人向东还有一个诱惑:


细腻的沙滩  

还是专属的




很多人都像面朝大海春暖花开   搞一套便宜的别墅或者公寓  得抓紧

别像天琴湾 当年2万不买  现在10万买不到
(模拟图 东部湾有很多人工沙滩)

2010投资新方向:沿最美的海景高速向东置业首批滨海低

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有