加载中…
正文 字体大小:

欧亚学院荣获陕豫地区2014年人力资源管理杰出奖。高校唯一!

(2014-01-22 11:14:46)
标签:

杂谈

1月7日,前程无忧招聘网站公布了“2014年人力资源管理杰出奖”。我校荣获陕豫地区2014年人力资源管理杰出奖。

据悉,“人力资源管理杰出奖”(Top Human Resources Management Awards)由中国最大的人力资源服务公司前程无忧主办。该奖项是目前中国最权威、最大规模、最受瞩目的人力资源评选活动之一。本届评选从9月开始启 动,通过考量企业自2012年至未来3年的发展规划,人力资源对企业战略的配合和支持,对于优秀人才的吸引和保留,培训和组织发展、员工薪酬、晋升和企业 文化建设等7项内容进行评估。我校是陕豫地区中唯一一家学历教育机构。与我校一同获奖的企业有:陕西文化产业投资控股(集团)有限公司,西部证券股份有限 公司,世纪金花股份有限公司,郑州日产汽车有限公司等优秀企业。

近年来,我校人力资源工作表现突出,在师资规划、高层次人才引进、领导力建设、绩 效管理、薪酬福利管理、员工关系等多方面取得了不俗的成绩。随着学校的发展,我校人力资源工作也不断进行变革,从原来的人事管理发展成为兼顾选、育、用、 留的人力资源管理,从严肃的行政部门转变成为支撑组织战略、注重研究分析的变革助推器。

2013年是学校四四二战略第二阶段的开局之年,各项工作均取得了实质进展,人力资源工作也紧紧围绕学校战略要求和业务发展需求,为教学质量、内部管理体制、分院师资队伍建设等方面提供了充分支持,在民办教育行业中独树一帜。

相关链接:

《2014年人力资源管理杰出奖》:http://my.51job.com/careerpost/marketing/2014_top_hrm/shanyu.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有