加载中…
个人资料
王明军
王明军 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,904,768
  • 关注人气:18,655
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郑红霞:上海品牌谭氏火锅的骄傲!

(2010-11-28 08:47:09)
标签:

谭氏火锅

郑红霞

分类: 酒店趣闻

郑红霞:上海品牌谭氏火锅的骄傲

/王明军

     夜晚,好像大家都已经到家了,太阳岛QQ群聊(41932602)又热闹了起来。仿佛是意犹未尽,开心的味道似乎还在唇齿间弥漫。群主说了,今后还要去谭氏火锅活动,我一想,不对啊,群主不是不吃羊肉的嘛。回想整个群的活动过程,以及谭氏火锅的美味和服务,细细品味,个中原因自然释怀。

    下午二点左右,群友们陆续来了,以前,我先到已经把手风琴练了练,这不,不朽的老歌在谭氏火锅的大厅回荡。厨师和服务员不时地探头往包房好奇地张望。酒店能在空余的时间给客人提供聚会的场所,这本身就是一种创举,一种服务的延伸。并不是因为我与郑红霞是师徒关系才有这样的特殊照顾,红霞介绍谭氏火锅(虹口店)很早就这样做了。这就难怪谭氏火锅在上海虹口区周围居民中口碑这么好。

    说来也巧,群活动中还有猜谜,管理员自己掏腰包买了许多奖品。第一个大奖的谜语是:西方人早上问好,打一中国字。晕,大家都云里雾里,于是管理员暂且把大奖题目放一放,放到最后再让大家猜。随后的谜语被大家一一破解,结束前,管理员老张提示大家,大奖的字谜有个言字旁,说时迟那时快,谭氏火锅的“谭”字被我脱口而出,哈哈!大奖被我收入囊中。大奖字谜是个“谭”字,而我们又在谭氏火锅活动,这不得不让人想起机缘巧合,谁也没刻意去设计这件事,莫非是佛主护佑着谭氏火锅这方上海品牌火锅的乐土。记得过去谭氏火锅没有这样火过,自从郑红霞来担任该店的经历后,生意是节节攀升。仔细看看红霞的额头,天庭饱满,我并不迷信,但大家都说红霞有佛缘。

阿弥陀佛。有位群友用餐中途有事急急离开,我便送了送,发现店堂口许多人在等候叫号。服务员翻台那个麻利就甭提啦。

郑红霞:上海品牌谭氏火锅的骄傲!

    红霞亲力亲为,穿梭在热闹非凡、热气腾腾的店堂内,群友们说让红霞唱个歌,不唱不买单(开玩笑),红霞倒也大方,在我手风琴的伴奏下,唱起了《月亮代表我的心》……

郑红霞:上海品牌谭氏火锅的骄傲!

郑红霞:上海品牌谭氏火锅的骄傲!

郑红霞:上海品牌谭氏火锅的骄傲!

相关博文连接:

谭氏火锅(虹口店)的绚烂红霞(视频)

 

欢迎职业经理人、美食爱好者、食材供应商加入:

上海酒店美食交流群(65186942

 

!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有