加载中…
个人资料
王明军
王明军 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,904,768
  • 关注人气:18,655
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海酒店业一阵凉快的风!

(2010-08-17 12:45:58)
标签:

海鲜风暴

行政总厨李强

美食

分类: 酒店趣闻

上海酒店业一阵凉快的风!

/王明军

    东海、南海演习阵阵,催的产鱼区海鲜商们纷纷抢滩市场,使得上海的海鲜市场繁荣异常。上海酒店业的海鲜风正在风起云涌,我突然发现一群不甘寂寞的上海酒店人正在酝酿一次特大海鲜风暴!仿佛在蒸笼一样的上海,人们期盼着台风的来临。

    东、西、南、北、中、发、白,终有一张牌杠头开花!

    于经理很晚打了个电话,说是让我与公司行政总厨见见面。是的,一直慕名想见这位年轻有为的总厨。

    秋老虎之夜,申宴酒楼的生意还是那么的好。轻轻推门进去,老远,一缕老上海的萨克斯音乐迎面而来,拍打着我的肩膀,仿佛老友相见。室内凉风习习,突然有一种冰镇的爽快,舒适和惬意顿时在全身弥漫开来。

    说实话,现在上海老克拉、老耶克不是看不到,而是没有了,因为没有对比和反差,倒是女人艳丽的风采大胆得满餐厅都是。服务员忙碌着,听迎宾说酒店领导们正在召开秘密会议,酝酿“台风”的生成和走向。

    皮肤黝黑的李强(行政总厨),按上海的土语应称之为“小黑炭”,给人第一印象就是干练、憨厚,紧握的双手延时了一点时间。

上海酒店业一阵凉快的风!

    李强的厨房工作思路极为清晰,三家酒店管理得井井有条,生意有声有色。李强告诉我,他跟随老板已经11年了,我掐指一算,他22岁就跟老板在第一家酒店打拼了。真不简单啊!

    据李强透露,三家酒店联合行动,海鲜品种和制作方法都有新的突破。

芝麻延长店  延长中路558号  56035904  66529347

申宴酒楼王子店  中华新路567号五楼  66289715

申宴酒楼长宁店  番禹路300弄7号  62811377  62811197

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有