加载中…
个人资料
王明军
王明军 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,903,490
  • 关注人气:18,655
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新世汇酒店:圣诞节里的小偷

(2009-12-26 01:25:32)
标签:

张家港

新世汇酒店

小偷

饮食文化

美食

分类: 酒店趣闻

新世汇酒店:圣诞节里的小偷

/王明军

新世汇酒店:圣诞节里的小偷

新世汇酒店:圣诞节里的小偷

    张家港梁丰幼儿园中(1)班的圣诞晚会正在热闹地进行中,突然接到保安报告说是抓到一个小偷。急忙赶去了解,令人啼笑皆非,原来是张家港的一家知名酒店的厨房人员在新世汇酒店忙绿中,乘乱偷了一本中餐厅的一本菜单。说来也巧,保安从监控中已经认出其人,心想厨师现在应该是忙碌的时候,为什么现在出现在我酒店闲逛。于是,一双锐眼紧紧盯着,正好逮个正着。

    同行中的竞争时常发生,但如此精心策划却闻所未闻。第一,马上放人;第二,保安必须对偷盗单位保密。小王总(董事长)对我的处理极为赞赏。

    新世汇酒店的生意火爆,绝非是简单的菜肴所造成的。这当然有一定因素,但决定因素是新世汇酒店融入张家港的主流社会,树立社会形象,履行社会责任等所做的具体实事所分不开的。菜肴的定位,新世汇酒店走的是文化之路,努力挖掘张家港的饮食文化,从行业竞争意义上来说,起点比较高,实践中得到了张家港人普遍认可,尤其是旅游客人的赞赏。下榻在新世汇酒店的客人,基本上都能在酒店内用餐,这在酒店业中是不多见的。

    新世汇酒店的中餐菜单下个月马上要换了,基本上每二个月调整一次,其更新频率在行业中是比较快的。这得益于新世汇酒店连锁经营的资源强势。为了加强行业交流,积极倡导张家港酒店业注重饮食文化的推广,以及推动张家港的旅游事业发展,新世汇酒店决定在2010年1月3日举办“张家港新世汇文化菜肴摄影大赛”,出发点就是把新世汇酒店的特色文化菜肴以最快的速度介绍和推广出去。相信此举 “小偷”会永远绝迹。

    新世汇酒店董事长王宏远先生说得好:“引领行业走上良性竞争之路,公开创新思维,也是企业社会责任的重要体现。”

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有