加载中…
个人资料
王明军
王明军 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,905,354
  • 关注人气:18,655
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新世汇酒店:爱上异国公主

(2009-12-17 03:16:27)
标签:

52kd

张家港

新世汇酒店

分类: 酒店趣闻

新世汇酒店:爱上异国公主

/王明军

    一个小小的活动,只要新鲜的,很可能在张家港是时尚先锋的。又到周三,英国DJ闪亮登场。原以为是专家,谁知居然是个“捣糨糊”朋友。本来好好的音响,却被他捣鼓得没声了,急忙叫来中国DJ,原来是一根线没接。呵呵,看来“捣糨糊”朋友中外都有。好在及时修复,西餐厅顿时音乐震耳……

    中餐厅又爆满了,服务员又捉襟见肘,活生生看着三位老外客人因没人招呼而扫兴离去。有时心有余而力不能所及之事,有为无为,我只能坦然处之。一顿饭的忙乎之后,急忙转去西餐厅。

    哎呀,人头攒动,热闹非凡。

新世汇酒店:爱上异国公主

    西餐厨师忙得不亦乐乎,总厨带着高帽,脸上笑得一朵花似的,时不时地被老外翘起大拇指称赞几句。欢快的场面持续了很长的时间。突然,好友杨柳来电,说是苏州的法国老外也赶过来了……

新世汇酒店:爱上异国公主

    杨柳是我非常崇拜的女性之一,高雅而富有内涵,她喜欢葡萄酒,留法十年,回国后是第一个把外国企业引进张家港令人钦佩的女性,我曾与她开玩笑,说:“若是有第二次选择,我一定——不说了”,逗得大家笑得前呼后仰。今晚。杨柳带来一位漂亮的法国金发女郎,估计在场的男人眼睛都发绿了。金发女郎名叫安娜,称呼公主,是法国诺曼底人,家有庄园,与我交流时说,她家庄园里有各种可爱的动物,还有羊,说回国后把庄园景色拍成照片发给我。

新世汇酒店:爱上异国公主

    美丽的公主,端庄,大方,就像天上的月亮。安娜是晚会的女皇,她那美丽动人的形象将会长久地留在我的记忆中……

新世汇酒店:爱上异国公主

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有