加载中…
个人资料
我实在是纯洁了
我实在是纯洁了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,974,927
  • 关注人气:2,956
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘新熟脸张靓颖为何能搞定两届央视春晚导演组

(2014-01-15 20:26:24)
标签:

张靓颖

央视春晚

马年春晚

2014

a股女神

分类: §娱评

 央视春晚新熟脸张靓颖为何能搞定两届导演组

 揭秘新熟脸张靓颖为何能搞定两届央视春晚导演组

 

  主页君从春晚节目组得到可靠消息,张靓颖将再度登陆2014央视春晚,这是继去年张靓颖携杨坤春晚开腔后连续第二次亮相,同时也是内地新生代偶像中极少将成为春晚新熟脸的一位歌手。在今年导演组大换血的前提下,张靓颖是怎么搞定两届导演组,两度登陆央视春晚的? 

 

张靓颖通吃电视、电影导演组 

 

  张靓颖两次登陆央视春晚,首先和导演组对其看法有关。央视春晚歌舞类节目一直都是那几张看了十几年的老熟脸,去年张靓颖的突然出现,已经让人很吃惊,因为众所周知的原因嘛,超女出身歌手李宇春、周笔畅、尚雯婕等人都争了多少次也没戏会,前几年甚至上C打头的台都会被剪掉镜头。但去年起张靓颖却突围,和杨三十二合唱了原创作品,这算是张靓颖在龙头老大这边被认可了,但今年春晚的总导演不仅更新换代更独树一帜的选了电影导演冯小刚,大名单上的熟脸们基本都被换干净了,你想想,连崔健都上了!但张靓颖今年却又被确认上春晚了,据说还是很重要的节目!其实冯导跟张靓颖的渊源就更不用说了,从《夜宴》时期就把自己的主题曲当时还是新人的张靓颖唱了,张靓颖这两边通吃的本事实在非其他同期歌手能比呀。 

 

作品传唱度高形象正面 

 

  其实除了人脉,歌唱的好不好,作品传唱度高不高,也是很重要的原因,去年被媒体采访问道为什么没选别的选秀歌手,哈曾向媒体表示,“张靓颖的作品完整,适合春晚,我们才最终选了她。

  没有好作品的歌手不是一个好歌手,只凭一曲成名的歌手肯定红不久。歌坛的定律使得很多歌手只能一炮而红,然后销声匿迹。张靓颖虽是草根出身一夜窜红,但始终靠着作品说话,使得她长期立于不败之地。从《我用所有报答爱》《画心》、《我们说好的》、《如果爱下去》、《这该死的爱》到如今电视剧《咱们结婚吧》演唱的片尾曲《终于等到你》。首首上乘,曲曲传唱,作为当红炸子鸡,春晚肯定不愿意轻易放过她。 

 形象上,张靓颖也一直保持的非常好,“女神那不是白叫的,在众多杀马特中张靓颖自然是最被公众所认可的年轻人形象。公益方面她也是尽心尽力,除了成立了“爱豚基金”保护江豚,她还曾默默为其患白血病的女歌迷捐款,几乎全部医药费都给包了,却从未在媒体上公开;最近更是捐助给一位未曾谋面换肾病的男粉丝完成手术。张靓颖在慈善上的低调也是鲜为人知的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有