加载中…
个人资料
我实在是纯洁了
我实在是纯洁了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,975,018
  • 关注人气:2,956
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

BT等视频网站遭封杀 何去何从?

(2009-12-18 11:07:32)
标签:

新浪播客

视频网站

bt

欧洲五大联赛

娱乐

分类: §娱评

BT等视频网站遭封杀 何去何从? 

    广电总局一纸文书将BT等传播盗版视频类网站封杀,对于大规模整治盗版我们确实非常支持,但这样一整治像我一样的网友就不知何去何从,使得大家郁郁寡欢,无处可去,似乎这时我们都成为了最孤独的陌生人。

 

新浪播客

    新浪播客是目前视频分享中国最大、最主流、最具影响力和最具人气的视频分享平台。对于视频爱好者、创作者很好的分享平台,也是影视机构的视频发布的平台。BT封杀之后,对于那些爱大片的网友来说新浪播客应该是最好的去处了。从新浪播客目前公布的影片《建国大业》、《风声》、《叶问》以及电视剧《蜗居》等都是网友喜闻乐见的。此外,新浪播客将在引领中国网络视频发展潮流,影响并改变着人们的生活及休闲方式。

 

万科电影季

    除了在家看片,上海万科的业主们更是有眼福,在圣诞节(26日、27日)和元旦(1月1日-3日)期间,万科举办了一个电影季邀请今年上海地区签约的新业主去电影院度过这两个节日,只要各位万科新业主到活动官方网站http://sh.vanke.com/event/2009/wk/ 填写注册信息就有机会抢到免费的电影票。今年的圣诞节万科安排两部最新大片《三枪拍案惊奇》、《风云2》的电影专场,而元旦期间的电影更是由业主投票选出,迪士尼最新3D动画片《豚鼠特攻队》、历史古装片《花木兰》、喜剧惊悚片《三枪拍案惊奇》等多部贺岁大片齐亮相,投你最想看的影片,眼疾手快的业主就能获取该场影片的家庭套票3张。

 

悠视网

    很多体育迷一直对欧洲五大联赛情有独钟,还有些球迷有BT下载足球比赛的习惯,面对BT遭到封杀的情况,悠视网解决了那些无球可下的球迷解决了困扰,网站有着众多欧洲五大联赛的直播权,能够让球迷朋友一饱眼福。除了直播之外,悠视网还有着点播回看的功能,不仅解决了看球的问题,还为你的电脑硬盘剩下了不少的空间。

 

uusee校花联播  http://mm.uusee.com/html/xuanshouzhanshi/index.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有