加载中…
个人资料
计科摇滚samzhou
计科摇滚samzhou
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,410
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你带走我的心

(2010-03-17 13:44:07)
标签:

穆里尼奥

切尔西

体育

你带走我的心

你在斯坦福桥自信的微笑~ 其实,你早早地带走了我的心~

 

2010年3月17日  切尔西 0:1 国际米兰
        

        当 埃托奥 攻入切尔西大门一球后的剩余比赛十几分钟里,我内心总渴望有个家,至少身边可以有个人让我紧紧地怀抱一下。直到终场哨响了,看国米球员在斯坦福桥的草皮上激昂庆祝,而他们的主帅穆里尼奥却已经离开了比赛现场,他没有在场内庆祝,他很尊重这片场地,也很尊重我们。
        我不想去评价或责怪任何切尔西球员和安切洛蒂。其实,当我得知“国米VS切尔西”这个抽签对阵结果的时候,我就清楚这个结果又被某只黑手操纵,谁都知道切尔西和穆里尼奥是欧足联心中的两个疙瘩,切尔西淘汰国米-就黑了穆里尼奥;国米淘汰切尔西-当然切尔西就被黑了。不过,这点安排还是让穆里尼奥得到宾至如归的感觉,我们也的确很欢迎他。
        他狂傲地入主斯坦福桥后率队为切尔西夺回了失去50年的联赛冠军,日后又蝉联冠军,并且三年里前前后后为切尔西夺得了5座冠军奖杯。这么功勋卓著的教练,能不让每一个切尔西球迷不热爱么?其实,看球十几年了,后来之所以选择蓝军-切尔西作为自己的至爱球队,很大一部分原因就是因为穆里尼奥。在我的眼中,有一种人:他能让爱他的人更爱他,让恨他的人更恨他,而他不管别人对自己是热爱还是憎恨都特立独行地做一个真实的自己,这种人从不屈服,这种人从不伪善,而这种人只有特殊的一个:他就是穆里尼奥。虽然穆里尼奥已经离开切尔西许久,今天又率队淘汰切尔西,但是我并不难过,他的归来让我们想起了以往切尔西的铁血气质,更坚定了切尔西奋斗欧洲冠军的决心。
        切尔西没有留住他的帅位,但是这个狂人的气质仍在蓝军的灵魂之中。今天,我也明白自己心灵的归属依然在他的身上,我依然支持蓝军切尔西,但是那个狂人早已经带走我的心~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有