加载中…
个人资料
江南才子飞鱼
江南才子飞鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,046,545
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

余文乐日本偷欢 黄伊汶心死断五年情(组图)

(2008-08-21 21:36:13)
标签:

余文乐

日本

偷欢

黄伊汶

心死断五年情

娱乐

分类: 娱乐/休闲

余文乐日本偷欢 <wbr>黄伊汶心死断五年情(组图)

黃伊汶和余文乐的五年地下情,早于多月前已宣告死亡。

 

 



余文乐日本偷欢 <wbr>黄伊汶心死断五年情(组图)

余文乐与黄伊汶曾在合作的电影中有亲热镜头。

 

 



余文乐日本偷欢 <wbr>黄伊汶心死断五年情(组图)
黄伊汶的新曲《自己》,似乎早有暗示。

 

 

 

    黃伊汶(Emme)和余文乐的五年地下情,早于多月前已宣告死亡!有指死因是阿乐不停有美女在身边,忍无可忍的Emme终怒甩花心男,据知,阿乐失去后才知珍惜,不但送上999支玫瑰望女方回心转意,还找到黄母急救逝去的爱情。

    Emme和阿乐的“余汶恋”传了五年,两人虽然一直否认拍拖,却不时被传媒撞破恋情。据消息透露,两人本来一直相亲相爱,但近年阿乐在影坛捱出头来,越红却越多美女到他身边,令Emme不时醋意大发,感情出现裂痕。

 

 

    与NIGO扯上关系

 

    早前本报揭发阿乐与沈嘉伟等有钱人吃喝玩乐后,有消息指今年四月,阿乐跟沈嘉伟赴日本,相约猿人老板NIGO度假,由于当时Emme不在身边,阿乐于是放胆“猎食”,与NIGO旗下的日本女model经常一起,最后被Emme的友人于街头撞破好事,加速Emme放弃长达五年的“余汶恋”。两人随后和平分手,但毕竟两人曾经深爱过,分手后仍维持朋友关系,不时有联络。据悉,阿乐在分手后才发现最爱原来早在身边,近月不停向Emme发出复合攻势,送上999支玫瑰赔罪求复合,还不惜到黄妈妈开设的Sugar夜店,亲自找伯母帮口说情,以示诚意。不过,由于黄妈妈认为Emme已长大了,感情事应由自己拿主意,故不便插口。

 

 

    伤感歌词露端倪

 

    记者昨日致电黄妈妈求证Emme与阿乐之分手消息,她说:“不清楚,Emme这段时间很忙。(他们是否分手?)他们是朋友,分不分手,是好朋友还是不是朋友,我也不知道。”至于两位当事人Emme和阿乐至截稿前未有回应,不过,在Emme的新碟中,一首由她亲自填词的《自己》,却早已泄露失恋的伤痛:“多少苦都要试,流泪或失意,有尽时,恨他多少次……多珍惜都会走,无奈人善变,多舍不得放手,也只有接受,自尊心伤过太多次”不论曲、词,亦渗出淡淡的苦涩!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有