加载中…
个人资料
邱老文选
邱老文选
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,897
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

教师节大会主持辞

(2008-06-02 15:27:40)
标签:

教育

分类: 讲话发言
    “岁岁年年人不同,年年岁岁花相似”,又是一个金色的九月,今天我们满怀丰收的喜悦,相聚在这里,隆重庆祝第二十三个教师节,总结过去一年来的工作,并对做出突出贡献的优秀教师和优秀教育工作者给予表彰,这是汝南教育战线上的一件大事,一件喜事,是县委、县政府落实科学发展观,关心支持教育的具体表现,也是对广大教师一年来的辛勤工作给予充分的肯定。在此,我代表县委、县人大、县政府、县政协向辛勤工作在教育第一线的广大教职工表示节日祝贺,并表示崇高的敬意。

今天的庆祝大会,得到了县委、县政府的高度重视,县委崔书记在百忙中抽出时间亲临大会,并要作重要讲话;在家的四大班子领导全部参加今天的会议,让我们以热烈的掌声欢迎各位领导的光临。出席今天会议的领导有:各乡镇党委、政府抓教育工作的副职、相关局委负责人、各乡镇中、小学校长、中心校正副校长、幼儿园园长、教体局全体干部、二级机构负责人及受表彰的优秀教师代表共600余人,对于你们的到来,表示热烈的欢迎!今天大会议程有六项:

1、县政府副县长李东冉致辞;

2、县人事劳动和社会保障局局长邓三中宣读对优秀教师和优秀教育工作者的表彰决定;

3、教体局局长霍桂梅宣读2006——2007学年度教育工作先进单位表彰决定;

4、颁奖;

5、大会发言;

6、县委书记崔流同志讲话

在会议开始前我提几点要求:

(1)望参会人员不要来回走动,不要中途退席。

(2)关掉自己的手机或调为振动静音状态。

(3)听会期间,不要交头接耳,或者是上面开大会,下面开小会。

请同志们认真听会,现在会议开始。

大会进行第一项,请副县长李东冉同志致辞。

第二项,请人劳局局长邓三中宣读教师节优秀教师表彰决定。

第三项,请教体局局长霍桂梅宣读2007年教育工作先进单位表彰决定。

第四项,分组颁奖。第一组……第二组……第三组……第四组……

第五项,大会发言。

第五项,欢迎崔书记作重要讲话。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有