加载中…
个人资料
邱老文选
邱老文选
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,133
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在工会换届选举会议上的讲话

(2008-06-02 10:52:00)
标签:

教育

分类: 讲话发言
    (2004年4月2日)

各位代表,同志们:
    根据县教体局[2004]21号文件精神,我校于3月9日下午召开了教职工大会,传达贯彻了县关于学校基层工会换届选举的实施意见,并拟定了工会委员会组成方案和选举办法。3月10日,党支部组织各工会小组分别进行了专题讨论,推荐出了第一轮新一届工会委员会委员候选人23人和六届一次职工代表大会的代表18人。各组推荐的第一轮候选人公布后,党支部按照文件规定,根据少数服从多数的原则,提出了主席候选人名单,筛选出了工会委员候选人的名单,于3月17日上报县教育工会。最近根据县教育工会的意见,指示我们进行正式选举。所以,我们今天在这里召开代表会议,进行选举工作。
    同志们,前段我们在相关方面做了大量的准备工作。全体同志密切配合,积极参与推荐,取得了较好的效果,达到了预期目的。尤其是在座的同志,都能顾全大局,积极组织和参与推荐工作,并能被群众推荐为代表,这说明同志们都具有较高的政治素质、思想素质和业务能力,得到了群众的拥护和信赖。大家大多是教研组长,有的是老委员,都为学校的工作做出了不少的贡献。由于年龄关系,有几位同志不再参与这次工会委员的选举(石玉萍、王惠萍、胡华玲),但希望你们还要一如既往,为学校的发展出谋划策。我相信,三小的同志永远不会忘记这几位老委员!借此机会,我代表学校党支部,向在座的同志们尤其是几位老委员这些年来对学校做出的贡献表示诚挚的谢意!
    同志们,选举工作是一项十分严肃的工作,学校党支部一直把它当作大事来抓,加强了领导,做到了统筹安排,目的是希望能够使这次选举工作顺利进行,以体现学校工作的协调和在座各位代表的较高素质。希望大家在“三小意识”的旗帜之下,顾全大局,充分发扬主人翁精神,投好这庄严而又神圣的一票!
谢谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有