加载中…
个人资料
道可道
道可道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,685,248
  • 关注人气:898
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周末八达岭偶遇彪悍车队

(2009-07-17 08:57:46)
标签:

车子

后车

五星红旗

车队长

太阳镜

八达岭

汽车

上周末天气不错,背上单反,出发去八达岭爬长城,完成自己“不到长城非好汉”的心愿,也拍点风光。车子快到八达岭的时候,发现身边飕飕的过去好几辆一样的车子,往后面一看,呵呵原来是一个车队,车子还不少,几乎看不见尾,像条长龙,真是神龙见首不见尾啊。不能错过这一美好瞬间,于是拿出相机,抓拍下来好几张,有片为证,上片子先,大家先睹为快。

周末八达岭偶遇彪悍车队

车队长龙

周末八达岭偶遇彪悍车队

很有秩序,排成一条直线

车队上百辆车子全部靠右行驶,让出左边的车道,后面的车子都能顺利通过,真是一群有礼貌的好孩子。在车队中有一辆红色的车子,特别抢眼,很有性格,估计是某位美女的座驾。

周末八达岭偶遇彪悍车队

万绿丛中一点红,

没多久车队过完了。今天遇上这个车队,也是小有收获了,于是继续赶路,直奔八达岭。没想到在八达岭停车场,又跟这车队碰上了,居然目的地相同,他们也来这。停车的时候,红色车子上面还真走下来个带太阳镜的美女,赶紧长焦锁定,咔咔咔一顿狂拍,终于拍到几张清晰照片,可惜太阳镜很大,美女始终也没摘下眼镜,再加上距离远,没能看清庐山真面目。

周末八达岭偶遇彪悍车队

全体立正

停车场里上百辆车子唰唰排开,往那一停,霎时间占了大半个场子,还码得整整齐齐的,那气势真有点像等待检阅的卫兵。

 周末八达岭偶遇彪悍车队

排排坐吃果果

看着这阵势,不禁让人想起《排排坐吃果果》的童谣,多像一群可爱的孩子,一双双明亮的大眼睛,多有神啊! 

周末八达岭偶遇彪悍车队

不一会,这些车又开始动起来了,好像在拼车摆个什么pose来着。拼车的过程还出现了惊险刺激的场面。一辆近乎“疯狂”的红迈,倒车时既快又无比的生猛,距后车间距极小,远看几乎看不出。想必旁边的现场工作人员已经惊出了一身冷汗,纷纷跑过来看个究竟,当然汗最多的估计是后车的那位兄弟。大家上前一看,居然两车都安全无恙,只见开红迈的美女打开车门气定神闲的走过来,先跟大家打个招呼,笑嘻嘻的安抚后面的仁兄,似乎在说,别介意,是我年轻气盛,倒车冲了点!看来有时美女开车也很疯狂啊,要是下次碰见这位美女开车还是小心为上,正所谓“珍爱生命,远离红迈”。她的车刹车性能是很不错,但这位美女开着它有时能吓你一跳。 

周末八达岭偶遇彪悍车队

巨大的五星红旗,紧紧团结在红旗周围

车辆摆得差不多了,他们还秀出了一面硕大无比的五星红旗迎面展开,这红旗也忒大了点,上百人都能围在红旗四周。这场面既让人惊叹,也有了震撼的效果。停车场旁边来往的众多车辆,纷纷投以惊艳的目光,个个翘首以盼,紧贴在车窗上,惊叹眼前所发生的一切。 

周末八达岭偶遇彪悍车队

全体出动,列队秀拼车

车队忙活好一阵子,终于拼车完成。还好我带了鱼眼镜头,镜头锁定,整体效果不错。整个车队拼出了一个“CLUB”,还有罗马数字“Ⅱ”,看来是北京的某个车队俱乐部在搞活动。

周末游长城偶遇这个彪悍车队,收获颇丰,真是不虚此行,今天就向大家汇报到这,以后有好玩的随时更新。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有